Мафия московская 156 Дождливая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хрень. есть другой нотс - когда оба красные один умирает.
И я кстати ни разу не говорила в этой про труп Джестера так, как ты говоришь.

а Ляля мирная?

вот тут согласна
Лючия утверждает, что мирная.
Я с тз Лючии сказала, что мирная.
Черной Лючии нет смысла за мирную впрягаться.

ну и в Гринча ты поехала вот с этого поста, когда он начал танковать в тебя. То есть твой недавний пост про "зачем тебе это на мафе" невалидный. У тебя как бы вариантов не было, он поехал, ты ответила тем же.
Совсем не было вариантов в кого ехать? Ты серьёзно?
Гринч сначала поехал на меня, но если бы он нормально писал, я бы не стала его подозревать. Просто почитай, что он пишет. Плюсы непонятно на чём ставил, у него непойми откуда взялись две линии. Кстати из своей подозрительной линии он убрал Лялю.
Ну мне не хочется тащить на него цитаты и заморачиваться, потому что его записали в миры на неигровухе. Неохота время тратить.
А у тебя что-то мирное есть на Гринча кроме неигровухи?

Ивия, сведи позу пожалуйста. я не понима. по гринчу тебя мотает, но тройка с ним, Ежка тебе не красная, но в тройках не фигурирует.
Лючия тоже пожалуйста собери позу в один пост.

А у тебя что-то мирное есть на Гринча кроме неигровухи?
у меня позиционно не было претензий, этим и паранойю его. очень гладко и очень точно по цветам. з-зависть)))))))))))) (про зависть шутка)

Ивия, сведи позу пожалуйста. я не понима. по гринчу тебя мотает, но тройка с ним, Ежка тебе не красная, но в тройках не фигурирует.
Если мы берём Лялю чёрной.
Гринча красным на неигровом.
Остаются
Ежка, Ляля, Лючия, Сашка, Вентаж
Закоп я не исключаю. Теперь понятно, что закопом может быть только Вентаж.
Ляля- Вентаж-Ежка/Лючия/Сашка
Если без закопа
Ляля-Лючия-Ежка/Сашка

Если ни в тебе, ни в Максе нет закопа, то получается - Иви, Сашка-Йожка/Ляля. Где третий нап по любому не айс... Ляля - объяснила почему, Йожка инициирует проверку Сашки... хрень в общем, какая-то...

Игра же тёмная. Вдруг удастся разжалобить и стянуть с повеса. Ну а кроме самой Лючии есть кого вешатъ. Меня, например.
Если Ляля
Если ни в тебе, ни в Максе нет закопа, то получается - Иви, Сашка-Йожка/Ляля. Где третий нап по любому не айс... Ляля - объяснила почему, Йожка инициирует проверку Сашки... хрень в общем, какая-то...
Опять Сашка, Ивия... Ну я хз... Эти два игрока постоянно фигурируют

у меня позиционно не было претензий, этим и паранойю его. очень гладко и очень точно по цветам. з-зависть)))))))))))) (про зависть шутка)
Так к этому всему я ещё сказал кого первых отстреляи :D

@Краз я хочу чекнуть или Санëчка или Ивию. Если городу принесëт больше пользы мой кч то так и делай. У меня уже голова кругом+работа. Но эти два игрока постоянно фигурируют

@Краз я хочу чекнуть или Санëчка или Ивию. Если городу принесëт больше пользы мой кч то так и делай. У меня уже голова кругом+работа. Но эти два игрока постоянно фигурируют
Возвращаясь к твоим линиям
2 линии
Йожка, Сашка, Лючия
Ты, Ивия, Ляля
Почему меня или Ивию? У тебя нижняя самые черные были, сейчас Лика ушла и я вниз переместился? А ляля наиграла, что наверх в сомнительные?

Где это я писал, чет не нашел? Макса в проверку предлагал - да

А на месте мафа зачем ему удалять пост свой?
я чет тут перечитываю и нашла ответ тебе.

А еще поясни за Ивию. Ты вчера активно за нее спрашивал у Лики, привлекал к ней внимание, показалось, что как будто бы как к черной. А потом я видела позу, где она красная. При этом Гринч стал рассматриваться черным. в остатке Ежка, Ляля, Лючия, но при этом ты сетуешь, что все как то однобоко и выдвигал Джестеру претензии за этот остаток.
В общем, что у тебя сейчас?

Перед ночью она выдала свою позицию по столу - мне она понравилась и очень похожа была на мою на тот момент.
а в чем похожа то? У тебя Лючия была красная, у Иви серая, Лика у тебя красная, у ивии серая, меня ты подозревал , а она поиграла. Общее только черный гринч. остальное , что не отметила вобще среднее по больнице и было плюс минус у всех так - красный Джестер, молчащая Ляля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: