Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.420
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Играем
Потребуется скайп
Старт

Игру ведёт
Окончание игрового дня - 20.00 мск (прием голосов до 19 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем будет заблаговременно объявлено.
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие.

Мафия
1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "ком" или "мж".
2. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).
3. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).

Мирные жители
1. Комиссар - Обычный комиссар, проверяет принадлежность игрока к команде. Получает в качестве результата проверки мирный/мафия.

А также 6 мирных жителей (игроков без спецспособностей)

Правила игры здесь

Важно. Голос любым цветом засчитывается.
Выделяйте красным.
Если не получилось покрасить - не исправляйте, голос уже отдан и он будет засчитан.
Важно!! Если вас убили или повесили, даже если у вас кипят эмоции и есть, что сказать, в теме вы можете оставить ТОЛЬКО ласт. Все недосказанное можно вылить на ведущего или в зз.

состав игроков
1. Йожка
2. Лика
3. +

Последнее редактирование:
8aefe70a4b7c526d4f95fc91588c5bcf (1).jpg

Играем
Потребуется скайп
Старт

Игру ведёт
Окончание игрового дня - 20.00 мск (прием голосов до 19 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем будет заблаговременно объявлено.
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие.

Мафия
1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "ком" или "мж".
2. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).
3. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).

Мирные жители
1. Комиссар - Обычный комиссар, проверяет принадлежность игрока к команде. Получает в качестве результата проверки мирный/мафия.

А также 6 мирных жителей (игроков без спецспособностей)

Правила игры здесь

Важно. Голос любым цветом засчитывается.
Выделяйте красным.
Если не получилось покрасить - не исправляйте, голос уже отдан и он будет засчитан.
Важно!! Если вас убили или повесили, даже если у вас кипят эмоции и есть, что сказать, в теме вы можете оставить ТОЛЬКО ласт. Все недосказанное можно вылить на ведущего или в зз.
таки можно и опозориться в очередной раз

Я не знаю, буду ли успевать. Работаю в день завтра, понедельник, вторник.
А то припишут к мафам, приговорят, казнят-а я даже не в курсе буду🤣
Это тебе решать

Users who are viewing this thread