- Реакции
- 62.633
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
А меня то за шо? Я с городом же..Оставайся, но я бы вас вешал Посмотреть вложение 2132302
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня то за шо? Я с городом же..Оставайся, но я бы вас вешал Посмотреть вложение 2132302
Воот, это был первый звонок у меня подозревать Лику.На самом деле за фразу " как хорошо, что нет Сикарио" я бы в игре в тебя вцепилась.
Там кривая логика, кмк, он сильный игрок и очень помог городу выиграть, если ты сейчас город - логично сожалеть, что его нет, а не радоваться![]()
Причем тут антуражки вообще?)) я не фанат антуражной мафии, мне без масок нравится в разы больше))) можно подумать я сам мафом не бываю, вообще никакого смысла плохого в это слово не вкладывал, это как на маффке,говорят ну расскажи как ты нашел меня негодяя?)) не знаю что тыЯ понимаю, что это у тебя от антуражек, но все же...
Так я бы по другому играл в другом составеОставайся, но я бы вас вешал Посмотреть вложение 2132302
Гель, да я всю игру отстаивала свой цветТы поддерживай того, кого считаешь мирным, отстаивай свои цвета, играй со своими мирами.
А не думай - он мирный, но поддерживать не буду, а то вдруг на меня саму накинутся
Откуда? Мирная я. Это вон Лика с прошлой игры припрятала. Да и то вряд ли с лицензией. Лопату найдем)Он мне даже в тг не отвечает((
Ёжка, у тебя есть ружьё, лицензия и лопата?
На самом деле за фразу " как хорошо, что нет Сикарио" я бы в игре в тебя вцепилась.
полностью согласен, нашла верную тройку, посадила Джастера.Ёжка, ты красава. Отлично сыграно. Мотивацию голосов в тебя от Сашки понять я не осилил. Ты должна была выиграть эту игру.
Серёж, привет)Ёжка, ты красава. Отлично сыграно. Мотивацию голосов в тебя от Сашки понять я не осилил. Ты должна была выиграть эту игру.
Как можно было тебе поверить, когда Джестер в ЛС сказал, что он мафия, при этом Ёжка осадила этого мафа, а не вместе с этим мафом посадила самого Сашку? Не смог я понять ход этой мысли.Серёж, привет)
Там не было мотивации, он просто мне поверил в силу неопытности. А Ёжка умница.
Что не меняется? Я тебя и красной сколько раз находил на входе.
Значит будем считать за комплимент
Ну да, тут все так сложилось, что Сашка считал Скалу соточно чёрной - хз почему, но в этом и ошибка.Как можно было тебе поверить, когда Джестер в ЛС сказал, что он мафия, при этом Ёжка осадила этого мафа, а не вместе с этим мафом посадила самого Сашку? Не смог я понять ход этой мысли.
Я, кстати, сразу подумал, что ты мафия, как только ты зашла. Потом я уже открыл только на пятерке. Смотрю, вы с Джестером живые. Ну, думаю, всё понятно, мафы.)
Ну даже если ты мирный, особенно если ты мирный, то Ёжка с тобой сажает Сашку. Зачем ей тебя сажать, если ты мирный вешаешь Сашку, рисуя команду Сашка-Лика/Вентаж. Ёжка на мафе выигрывает игру просто оставляя тебя в ней и ставя с тобой руку.Ну да, тут все так сложилось, что Сашка считал Скалу соточно чёрной - хз почему, но в этом и ошибка.
Тк ушел я, он посчитал, видимо, что мирным) ну я рассчитывал на это, пожалуй
Это даНу даже если ты мирный, особенно если ты мирный, то Ёжка с тобой сажает Сашку. Зачем ей тебя сажать, если ты мирный вешаешь Сашку, рисуя команду Сашка-Лика/Вентаж. Ёжка на мафе выигрывает игру просто оставляя тебя в ней и ставя с тобой руку.