Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я уже в компе. Дома. Лишь бы инет не тормозил.)
Так а тебя ещё меньше. Смотри, а то в тихушный список попадаешь. Ты хоть меня сажать не будешь? Если не мафка, конечно.)
я вот думаю, мил казачок засланный, что деньги под видом приданного ты получила на убийство нашего комма,
а так всё сходится: и рыжая, и засланная, и совесть нечиста...
Кадавр тоже подозрительный. Пытается по неигровым основаниям Рыжую слить. Тогда получается, что он маф, а рыжая не маф. Точно не уверен, но получается, что если рыжую замочат, то Кадавр маф
Ну я уже в компе. Дома. Лишь бы инет не тормозил.)
Так а тебя ещё меньше. Смотри, а то в тихушный список попадаешь. Ты хоть меня сажать не будешь? Если не мафка, конечно.)
Не мафка я, просто впервые у меня нет такого прдозреваемого что бы я готова была бы проголосовать и это удручает. Много нас что ли я не чувствую ничего
Кадавр тоже подозрительный. Пытается по неигровым основаниям Рыжую слить. Тогда получается, что он маф, а рыжая не маф. Точно не уверен, но получается, что если рыжую замочат, то Кадавр маф