Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Marusia F. а сделай нашему кому Зрительский зал... а то он как то игру покинул совсем расстроенный, пускай хоть в зале посидит, оттает, может посмеется...
Волнуюсь я за него-(((
Я то пока в Личку к нему не могу пойти, поддержать...
@Marusia F. а сделай нашему кому Зрительский зал... а то он как то игру покинул совсем расстроенный, пускай хоть в зале посидит, оттает, может посмеется...
Волнуюсь я за него-(((
Я то пока в Личку к нему не могу пойти, поддержать...
Я уже Окси не верю... Она опытный игрок, для меня ее шаг был странный. Она же видела, что реально Антоха путается .. так сложно сыграть, но при этом против голосует...
Кто там Сержант ... а проверь Генса плиз-)
Я уже Окси не верю... Она опытный игрок, для меня ее шаг был странный. Она же видела, что реально Антоха путается .. так сложно сыграть, но при этом против голосует...
Кто там Сержант ... а проверь Генса плиз-)
Мне интересно почему когда мы с Бигмастером накинули голоса на @Lanfear, все оставшиеся кто не проголосовал вдруг резко вспомнили про Бороду? Спасатели блин (не верю уже никому кто в Бороду голосовал). И @Lanfear тоже мафка, слишком быстро от нее голоса увели.