Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 1.264
- Лет курения
- 0
Ну да, я видела твой откат)) Потом уже всех перебрала - Марина не док, физрук не док, неужели Пирожок?))Так я от дока откатывал и не палился им специально))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я видела твой откат)) Потом уже всех перебрала - Марина не док, физрук не док, неужели Пирожок?))Так я от дока откатывал и не палился им специально))
У меня огурцы лежат, ещё с первого дняМогу морковку свою предложить, на худой конец![]()
У меня огурцы лежат, ещё с первого дня![]()

Да ладно тебе))) Я обычно так не шучу. Это Буфет Зина проскакивает))
Даже в болтологии так думать запрещено...
В последней московской, если эта та, где я была шерифом, вы совсем не разбегались же.Да не сложно))) В последней мск с Тралом всю игру разбегались и друг друга в проверку пихали.) А в светлой это вообще вопрос выживания.
Мне привыкать писать от женского лица долго пришлось, учитывая, что менять аккаунт и в темах от мужского...Да ладно тебе))) Я обычно так не шучу. Это Буфет Зина проскакивает))
Я по моему видела даже у кого-то из вас с Ёжкой. Но подумала, что опечатка.Мне привыкать писать от женского лица долго пришлось, учитывая, что менять аккаунт и в темах от мужского...
1 раз спалился в теме)
У меня было и тут утром сегодняЯ по моему видела даже у кого-то из вас с Ёжкой. Но подумала, что опечатка.

Ну тут трудно да, город очень сильный получился, даже с учётом начала игры и безшерифской, когда все таки удалось отобрать руль, там конечно мафии трудно пришлосьЯ несколько раз твою кандидатуру выставляла. Но Вовчика нужно было убирать, чтобы чеков не принёс. До него Леночку в первую очередь убирали. Она всех взялась прям выводить на эмоции, а это опасно.
Ну а потом, ты всё верно просчитал. Единственное, мы думали, что Марина док. Просто не вскрывается.
Норм, но не морщи брови, не красиво и злым кажешься)Себя никак до конца не приведу)
Когда такой рандом выпадает, всегда немножко виноватой себя чувствуешь.Ну тут трудно да, город очень сильный получился, даже с учётом начала игры и безшерифской, когда все таки удалось отобрать руль, там конечно мафии трудно пришлось
Ну так откатывать тоже надо с пониманием, что сможешь откопаться, я понимал что сиогу, поэтому откатывал, чтоб док хоть как то смог сыгратьНу да, я видела твой откат)) Потом уже всех перебрала - Марина не док, физрук не док, неужели Пирожок?))
Кстати иногда такой рандом плохую службу оказывет, когда раранойя накрывает, но я обычно стараюсь объеденять городКогда такой рандом выпадает, всегда немножко виноватой себя чувствуешь.
Но я и рада была, что так выпало, чтобы прекратили свое " в опытных точно есть МАФ". По всякому бывает.
Я уже в первый день мафства сама была рада застрелиться или сдатьсяКогда такой рандом выпадает, всегда немножко виноватой себя чувствуешь.
Но я и рада была, что так выпало, чтобы прекратили свое " в опытных точно есть МАФ". По всякому бывает.

Капец, в первую очередь, а главное за чтоВовчика нужно было убирать, чтобы чеков не принёс. До него Леночку в первую очередь убирали
Она всех взялась прям выводить на эмоции, а это опасно.
я легонько качала лодку
Ира, ты это, спокойствие, только спокойствие. Дыши глубже.Капец, в первую очередь, а главное за что
я легонько качала лодку
За что??? Посмотреть вложение 2164029
Когда там следующая игра, я не наигралась![]()
И, пока я бегу, замечу.я легонько качала лодку

У тебя просто морская болезньИ, пока я бегу, замечу.
Охренеть, ты там лодочку стала раскачивать. Меня аж подташнивать стало от сильной качки.![]()