Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Эм. Ты всерьез интернетовские байки воспринимаешь? И как это к нашей игре относится? К Лирою, в частности? Кого он спасает и от кого?
Лирой непосредственно с бабкой связан - у него этот кот на аве

Лика про бабку с Манулом для поддержания разговора про манулов написала, он никакой информации не несёт, просто болтовня. Ты же на серьезных щах его сейчас в игру пытаешься протащить и к Лирою притянуть. Вот и ИБД.

Не. Обычно на др рандом роль мафскую подкидывает.у кого др, тот маф)))
С каждой игрой новые познания! А почему ты тогда Лику в игру взяла - у нее ближе всех ДР

Лика про бабку с Манулом для поддержания разговора про манулов написала, он никакой информации не несёт, просто болтовня. Ты же на серьезных щах его сейчас в игру пытаешься протащить и к Лирою притянуть. Вот и ИБД.
Бред какой-то вчера манула в игру тянули

Лирой непосредственно с бабкой связан - у него этот кот на аве
Лирой это Лирой. Манул эт манул. Байки это байки. Как именно Лирой с бабкой из баек связан и к чему это в нашей игре? Есть просто болтовня, а есть набросы. Если в твоём случае эт была шутка, то можно было хотя бы скобочек приткнуть, чтоб всерьез не воспринималось.

Лирой это Лирой. Манул эт манул. Байки это байки. Как именно Лирой с бабкой из баек связан и к чему это в нашей игре? Есть просто болтовня, а есть набросы. Если в твоём случае эт была шутка, то можно было хотя бы скобочек приткнуть, чтоб всерьез не воспринималось.
Манула вчера Винтаж насторожил... без всяких скобочек.

А я про бабку написал - сразу нервничать начала

Ты про пост Лики на счёт уверенности в цвете? Я так понял это про ДР Лики было, что в честь его, ее не убьют)
Ну как жизнь показывает, все это фигня, всех стреляют) здрасьте всем.

Да, Сашка прав, мне не понравился Лирой этими мемами про манула - присутсвие ради присутствия, разговор ни о чем, поэтому.
Ежка кстати, ты же совпала со мной в этом, ты же писала сама. Дала мне на этом и на Лике плюсов .

Не. Обычно на др рандом роль мафскую подкидывает.у кого др, тот маф)))
И это тоже как оказалось неправда) Был на прошлой неделе до у Краза, так вот он и миром был и стрельнули его в первую ночь)

Чет все невнимательные то..одну тему вроде читаем

Сейчас в теме: