Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И почему тебе на чёрном легче играть против трала,я не понимаю. И почему у меня непара с Борисом легонькая.

А он у тебя? Ты же вчера вроде писал, что чёрный Боря поддержал Трала, т.е. трал красный
Тралл у меня не в безальтернативной тройке, я сказал что допускаю ошибку в Тралл/Ляля.
К списку Тани не хотел придираться особо. И так придрался что там я дважды указан а Ляли нет вообще. Это мог бы быть намек что у нее нет черных, конечно)))
У Джестера тоже не один Боря в подозреваемых вроде.

А Ляля/Лирой?
Хотя я в этой пойду за тобой, послушаюсь))) тем более, что это не мои красные. Единственное, что Сашка с Лялей на мой взгляд лучше, чем с Таней.
Не, Таня не с Сашей я считаю.
Я просто вижу, что многие хотят её вешать, моя альтернатива ей - Сашка)

Считаю, что там нет двух мирных

И почему тебе на чёрном легче играть против трала,я не понимаю. И почему у меня непара с Борисом легонькая.
Мне проще на черном играть сразу против Тралла если в его списке 2 мирных и я. Ведь тогда я буду с бОльшего прав что он мимо играет и даже если он меня переговорит и будет уходить эта тройка я всё равно выиграю.
Ну и проще играть в прямые подозрения чем через кого-то. На Тралла уже двое по умолчанию косо смотрят вместе со мной, я перевожу на Борю и говорю что Тралл может быть красным. Т.е. мне нужно искать в стороне. Хотя проще всего сказать что они пара черных.
Почему легонькая? Ты хочешь жесткую, или вообще спрашиваешь откуда я это взял?
Если первое то не могу себе позволить такую роскошь в безшерифской. Если второе - то что сначала вы вроде как сыграли друг с другом на совпадении а потом Боря сказал что параноит по тебе и ты сказала что это взаимно. Это не жесткая непара, но необязательное действие для пары мафов в данной ситуации. Не жесткая потому что ты у Джестера красная и он всегда может сказать что не будет в тебя играть по Джестеру, например.

Если у тебя Боря со всеми непара то или он красный или у тебя где-то непары с Борисом неправильные.
Думай что из этого.
Ну, если Боря красный и тыкает во всех без разбору... Значит он пытается найти мафию.

Ну, если Боря красный и тыкает во всех без разбору... Значит он пытается найти мафию.
Мафию обычно ищут не совсем так. Тыканье во всех без разбора называют поиском легкой мишени.

Друзья мои , чёт я сегодня весь день без интернета. Оставлю голос, на случай если вдруг опять пропаду.
Голосую Таня

Сейчас в теме: