Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну эм.... Извини, не хотела обидеть) Наверняка, и не самая старшая, дело же не в возрасте, а сколько лет играешь) Сама вон сейчас сказала, что Серпа 10 лет знаешь. Т.е. года с 2015 играешь, не? А, например, Геля здесь с 2017 года, Вентаж с 2018. Ну всяко ты дольше играешь.
Пусть в рейндже посидит. Я хз как его искать - на любую попытку диалога со мной - у него паническая атака начинается.
И как минимум трое завтра не готовы в Макса идти.
По остальным кандидатурам в чеке есть возражения?
Я всегда готов к диалогу с тобой
Чек в меня это выстрел в молоко.
С повесом меня, город потеряет мирного( как минимум меня). Твоя тройка тёмных Йожка/я/Душа. Нечего что я Йожку в самом начале вставил в интуитивную тройку?! Всё таки мне кажется, что мне не показалось, что ты меня хотела повесить на 9
Я всегда готов к диалогу с тобой
Чек в меня это выстрел в молоко.
С повесом меня, город потеряет мирного( как минимум меня). Твоя тройка тёмных Йожка/я/Душа. Нечего что я Йожку в самом начале вставил в интуитивную тройку?! Всё таки мне кажется, что мне не показалось, что ты меня хотела повесить на 9
чушь же спрашиваете, реально. Сам сказали - дай список на чек, я дала. То, что мой список вам не нравится - так это мой список. Мне, может, ваши тоже не нравятся, я к вам не цепляюсь.