Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну как вы тут без меня? Справляетесь?;)
Голоса проверяем
Карусель пас
Сашка пас
Йожка пас
Хроно пас
Лика пас
Макс пас
Геля пас
Душа пас

Кстати вот по последним страницам может и неплохо бы твой чек
А Макса ты нашла красным, так? Делаю такой вывод из твоего вопроса ко мне.
Ибо пишет он сейчас хрень, я туда с комментариями не лезу, им лучше с Каруселью напрямую пообщаться.

Ибо пишет он сейчас хрень, я туда с комментариями не лезу, им лучше с Каруселью напрямую пообщаться.
Вешать на 9ке не хочу. Он не красный особо, но и игре не мешает, чтобы быть правом на ошибку. Не пойду завтра в него.

голосую пас

Давай поясню свою хрень😊
Что именно тебе не понятно, Ангелин?😊

Я стараюсь с ней общаться. Но с её упёртыми чеками в меня и с моим повесом она мне всё черней и черней. Простите, но это факт

Я стараюсь с ней общаться. Но с её упёртыми чеками в меня и с моим повесом она мне всё черней и черней. Простите, но это факт
это да Серп вот заметил что макс не чекается кстати Вот за это ему плюс

@angel..ina чек в меня это слив чека. Мирному разве выгодно будет сливать свою возможность?! Мне этого не хочется. Я бы лучше чекнул Карусель на данный момент, чем кого-либо из своей интуитивной тройки

@angel..ina чек в меня это слив чека. Мирному разве выгодно будет сливать свою возможность?! Мне этого не хочется. Я бы лучше чекнул Карусель на данный момент, чем кого-либо из своей интуитивной тройки
Мирное впиливание ты исключаешь?

Ок

Нет, это тебе не понятно, что ты часто сажаешься без чека.
Ангелин, чекайте. Я не против от слова совсем и только за. Я от этого только уверенней буду себя чувствовать. Но мы потеряем возможность чекнуть мафа

Карусель, если мирная отстань от макса и переключись на других игроков. То что ты продолжаешь на нем акцентировать внимание это уже напрягает

Карусель, если мирная отстань от макса и переключись на других игроков. То что ты продолжаешь на нем акцентировать внимание это уже напрягает
Ты может уже перестанешь играться в лыцаря на лошатке и включишь мозги?

Сейчас в теме: