Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

В чем-то согласна. И там имеется продолжение - в чем. Я выделил.

Нет, не только это. Она же пишет - откинул мою руку. Т.е. у нее аргументы более весомые и обширные, скажем так.

Я тебе выше привел, что она не берет твой аргумент. У нее свои аргументы, которые являются более вескими
ок. Для тебя более веские. Радуйся.
Я ничего красного в Лике не нашла.

Я же написала, что цвет ей не даю на этом.
так в том и дело, что ты согласилась с тем, что Геля задорно зашла, что о ее цвете ничего не может сказать, но проигнорировала то, что Макс ее черным назвал. Как тебе кажется, что более важно для игры - "задорный вход" или обвинение в черноте? У тебя какие-то непонятные приоритеты

Ну вообще обычно это черные везде угрозу видят
А к посту про Макса прицепилась, потому что ты с ним заиграла на тех же аргументах, которые я привела в его пользу, а меня бортанула при этом. Я это вижу, как расчет на то, что Макс может "поплыть" и всю игру тебя на этом считать мирной, а я нет.
Отнюдь. Я сразу взял на заметку😁

ок. Для тебя более веские. Радуйся.
Я ничего красного в Лике не нашла.
Еще раз, у тебя аргументы за цвет Макса:
1. Смело вошел

У Лики:
1. Смело вошел
2. Частично согласна с мнением
3. Отказался от ее руки

3 > 1

И отказ от руки, я считаю, хороший аргумент для нуля.
ок. Если для тебя это аргумент, то я тебя поздравляю
Спасибо) Но советую тебе не ходить и дергать части из контекста, а посмотреть картину в целом.

так в том и дело, что ты согласилась с тем, что Геля задорно зашла, что о ее цвете ничего не может сказать, но проигнорировала то, что Макс ее черным назвал. Как тебе кажется, что более важно для игры - "задорный вход" или обвинение в черноте? У тебя какие-то непонятные приоритеты
Да блииин 😁 вот вообще все не так. Тв хочешь столкнуть меня лбами с Гелей? )

И так-то вон он сам Макс. Вам мб его поспрашивать?) А то вы про него, но без него. А ему норм.

Наверное пока как-то так будет выглядеть:
Вентаж, ПЦ, Лика и Макс посидят в моих доверенных)

Сейчас в теме: