Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Зубр-Джестер-Геля. Тройка мафии уже окончательная.

Если есть возможность, давайте заканчивать уже.

Из того, что Зубр ЧЧ, а сейчас еще и Джестер ЧЧ, то Лика мирная, очень сомневаюсь, что сразу оба напарника ее стали бы так крышевать.
Серьезно? Ахаха, ты забыла про Гелю с твоим чч…ой не могу)
Прицепилась я вчера. И почему прицепилась, я уже сказала. И вчера говорила, и сегодня объяснила настоящие мотивы для этого.
А ты уже сегодня говорил о том, что троек без Лики к Зубру нет. Она же твоя красная была? Так с чего ты перекрутился?
Нет, не объясняла. Тебе пытались объяснить, но ты на пофиг перла в Лику.
Так я и не перекрутился. Хватит уже этой ерунды. Вчера Вентаж была единственным шером. Я играл с ней, и рассматривал тройки от чч на Зубра.
Сегодня, представляешь, я рассматриваю что она лжек.

Сразу говорю, я склоняюсь к версии Винтаж. Я не могу собрать норм тройку к ней, что бы по игре и по моему мнению по игрокам и все совпало, но есть тройка которую куплю и за которой я не готов сказать, что меня у меня 100% шериф Винтаж.

Геля, не озвучивывай кого проверяешь.. хотя сегодня я понятно у тебя, но с моим красным я не переобуюсь сразу говорю.

Серьезно? Ахаха, ты забыла про Гелю с твоим чч…ой не могу)

Нет, не объясняла. Тебе пытались объяснить, но ты на пофиг перла в Лику.
Так я и не перекрутился. Хватит уже этой ерунды. Вчера Вентаж была единственным шером. Я играл с ней, и рассматривал тройки от чч на Зубра.
Сегодня, представляешь, я рассматриваю что она лжек.
Я знаю, что Геля лжек, потому что я мирная, и моего ЧЧ у нее нет стопроцентно.
И для чего ты сейчас сам поднимаешь про Лику? Вв с Зубром мне так и не объяснили, почему она у вас красная и на чем, и постоянно затыкали меня. Поэтому я от нее не отцеплялась, а требовала от вас разъяснений.
В итоге я хорошо разворошила тему и вывела для себя мафов и мирных. Я считаю, что сделала все правильно.

@Maximus89
Давай поговорим.
Ты правильно увидал что у меня был "дополнительный стимул" на игру - вытащила шерифа, стол вполне адекватный, хотелось раскрутить и выиграть.
Есть у тебя ко мне ещё какие-либо претензии, кроме входа?
Нет. Почему не хотите рассмотреть Авера? Насторожил меня его поступок с озвучкой шера

Нет. Почему не хотите рассмотреть Авера? Насторожил меня его поступок с озвучкой шера
Потому что на Авера уже нет слота под мафию, Макс.
Ты выбрал версию Вентаж вчера. Так у нее два ЧЧ - Зубра и Джестера.
И сегодня заявилась шерифом Геля.
Ты же понимаешь, что из двоих шерифов - один точно маф.
Значит, к ЧЧ Зубра и Джестера добавляется лжешериф Геля. Все. Трое черных, Авера пристроить некуда. Если ты считаешь Вентаж настоящим шерифом.
Я считаю, потому что моего ЧЧ быть не может ни в какой вселенной.

Авер гоу сход мжей?
Поделись мыслями уже.
Я без наездов, а просьба.

Когда Хроно закрышевал мирного Люмена ни с чего.
В прошлой игре на черном я внаглую поперек стола тащил своего Хроно. Мирные потом нам непару на этом дали. А тащил я его как раз с тем расчетом, что мирные так и поступят.

Вынудил Винтаж вскрыться на 9. Разве это норм мирный поступок? Для меея нет
У Винтаж уже три мафа есть. И Авер точно по ее версии мирный.

Ну и вот просто мое виденье ситуации. И совет от более опытного товарища к менее опытному. Надеюсь находясь за одним столом мы как минимум товарищи и то что я больше играю тебя никак не оскорбляет.
Винтаж сама вскрылась до того как Авер написал, что она вскрылась. И это не правильная игра за шерифа. Но она молодец, заткнула всем рот, ведь нашла последнего проверкой.
Если бы не нашла, были бы проблемы.

Потому что на Авера уже нет слота под мафию, Макс.
Ты выбрал версию Вентаж вчера. Так у нее два ЧЧ - Зубра и Джестера.
И сегодня заявилась шерифом Геля.
Ты же понимаешь, что из двоих шерифов - один точно маф.
Значит, к ЧЧ Зубра и Джестера добавляется лжешериф Геля. Все. Трое черных, Авера пристроить некуда. Если ты считаешь Вентаж настоящим шерифом.
Я считаю, потому что моего ЧЧ быть не может ни в какой вселенной.
Ого как ты наседаешь.
Вчера за столом была единственная версия и ему выбирать не из чего было.

Сейчас в теме: