Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Я сказать по правде снял бы Йожку если маф с Винтаж.
Джестер тоже подкумаривает, но что делает Йожка не описать словами.
Что тебя останавливает?
Меня уже Лика дёргает - то ей совсем ненужный чек Макса, когда у нее возможная тройка Вентаж-Йожка-Макс
То моего отстрела ждёт.
То я подозрительно осторожная всю игру, когда вот же писала сама про Вентаж
По мне так она бетон черная вместе с Йожкой. Третьего пока не нашла)
Геля на этом фоне у меня с Зубром красные
Лик, так я шериф, я не буду срываться на эмо и агрить игроков, я и буду играть осторожно.

Ошибки? Пересматриваешь? У тебя выбора сейчас нет. Не пори чушь
Я даже спорить не собираюсь. Выбора нет, потому что уже все понятно.
Но я в ноле нашла своих мирных Вентаж и Макса, вероятным мирным, Краза и Авера, сомневалась в ПЦ, не играла с Зубром и Гелей, а Лика попала под подозрение именно из-за Гели. И сегодня с утра тебя черным посчитала. И в Лику я не собиралась голосовать, мне надо было еще все самой понять. Одна ошибка для ноля, которую я признала. Кто-то и до конца игры разобраться не может и с мафами в десна играет.
Так что ты можешь сколько угодно скрипеть зубами и брызгать ядом. Я считаю, что я нормально сыграла.

Я ночью к тебе приду
Звучит приятно)
Давай
Но оказывается:
Выпрашивал Винтаж тебя не проверять
Уверен в этом?
Кто последний то у тебя? Не знаешь, но при этом хочешь казаться мирным всем. Ты чч и точно уверен кто шериф, но ты не ищешь третьего, а просто пытаешься что ты мирный.
Либо ты, либо Авер. Закрывается чеком.

Что тебя останавливает?
Меня уже Лика дёргает - то ей совсем ненужный чек Макса, когда у нее возможная тройка Вентаж-Йожка-Макс
То моего отстрела ждёт.
То я подозрительно осторожная всю игру, когда вот же писала сама про Вентаж

Лик, так я шериф, я не буду срываться на эмо и агрить игроков, я и буду играть осторожно.
Тебе просто нужен третий чек и поэтому ты начала меня параноить и настраивать против)

Начну писать завещание. Ибо надоело сидеть просто так. (да и чтобы не ждали, как все фасты дадут)

1. Лика, я хз во что ты играешь. Тебя два дня подряд Йожка обплевывала, искала какие-то причины, чтобы топить против тебя. И только сейчас, когда вскрылась Геля и Вентаж принесла мой чч, она начала нести дичь про то, что еще вчера с утра посчитала тебя мирной. И ты что делаешь? Правильно, ставишь не в Йожку, а в Джестера. Я не понимаю причин твоего голоса, после того, как Йожка бегала и брызгала слюной в твой адрес. Цитаты уже приносил. Тут банальное уважение должно быть какое-то...

2. Краз и Авер, я хз про ваши голоса. Честно. Вы вот вроде давно играете в мафию, но спокойно играете в версию, где мафия получила 2 чч, а после этого третий вскрылся, сука, хуже - только вскрыться на нуле всей тройкой!!! Это такой бред.

3. Макс, без интуиции гораздо лучше смотрелся (как по мне). И ты остаешься последней надеждой на разум в этой игре. Внимательнее отнесись к тому, если завтра, когда я уйду и в городе будет критика, кто-то начнет склонять в сторону повеса Вирве. Это черный маркер. Никогда нельзя так делать на критике, если есть вариант сыграть сейвово. Жаль, конечно, что стрелять тут будут тебя...

Йожка - ноу комментс. Очень грязная игра. Даже на черном такое не простительно.

Вирве! Тащи! Честно говоря, я даж хз кого тебе проверять. Я думаю, увы, но Лика тут красная. Тк Йожка в нее ехала на лютой дичи. Считаю, что рассматривала ее как приоритетную цель на повес. Авер/Краз - там имеется черный. При том я не пойму, кто из них не выкупает происходящего, а кто делает специально.

Городу удачи и победы.

Тебе просто нужен третий чек и поэтому ты начала меня параноить и настраивать против)
Так ты подумать не хочешь.
Почему чек Макса абсолютно ненужный ты можешь пояснить и какой лучше тогда?
Соберись уже.

Ну да, конечно. Зубр меня весь день с помоями смешивает, а грязная игра у меня...

Краз - Джестер - фаст
Геля - Йожка
Джестер - Йожка - Йожка - фаст
Йожка - Джестер- Джестер - фаст
Авер - Джестер
Лика - Джестер - фаст

Голоса проверяем

так, ГМ тоже человек, он устал и хочет спать. Так что утром посмотрю, будут ли фасты от всех, тогда и закрою.

Как будто пост Джестера должен зацепить.
Но он пишет Авер/КрАЗ последний, а потом не знает кого проверять.
Макс мирный, Лика мирная.
Как же тяжело найти время на то что бы понять что проверять надо меня, зато время есть наставить на восклицательные знаки после фразы - Вирве тащи!!

Ты сейчас на уровне с Ежкой, но ей простительно ей не надо искать. А тебе надо. Но ты не ищешь. Я вместо тебя нашел. Проверяется КрАЗ и если мирный то маф Авер.

Млин, я так радовалась, что мне не надо будет разбивать Лялину паранойю, а тут и без Ляли хватает...

Гель может у тебя вопросы ко мне есть? Но уже устал надоедать

Гель может у тебя вопросы ко мне есть? Но уже устал надоедать
Просьба есть.
Поясни Лике, что чек Макса очень полезный и именно для нее, раз у нее тройка Вентаж-Йожка-Макс была возможна.
И что мне на мафии как раз черного Макса и продавать.
А ты сам этого не понимаешь что ли?

Сейчас в теме: