Начну писать завещание. Ибо надоело сидеть просто так. (да и чтобы не ждали, как все фасты дадут)
1. Лика, я хз во что ты играешь. Тебя два дня подряд Йожка обплевывала, искала какие-то причины, чтобы топить против тебя. И только сейчас, когда вскрылась Геля и Вентаж принесла мой чч, она начала нести дичь про то, что еще вчера с утра посчитала тебя мирной. И ты что делаешь? Правильно, ставишь не в Йожку, а в Джестера. Я не понимаю причин твоего голоса, после того, как Йожка бегала и брызгала слюной в твой адрес. Цитаты уже приносил. Тут банальное уважение должно быть какое-то...
2. Краз и Авер, я хз про ваши голоса. Честно. Вы вот вроде давно играете в мафию, но спокойно играете в версию, где мафия получила 2 чч, а после этого третий вскрылся, сука, хуже - только вскрыться на нуле всей тройкой!!! Это такой бред.
3. Макс, без интуиции гораздо лучше смотрелся (как по мне). И ты остаешься последней надеждой на разум в этой игре. Внимательнее отнесись к тому, если завтра, когда я уйду и в городе будет критика, кто-то начнет склонять в сторону повеса Вирве. Это черный маркер. Никогда нельзя так делать на критике, если есть вариант сыграть сейвово. Жаль, конечно, что стрелять тут будут тебя...
Йожка - ноу комментс. Очень грязная игра. Даже на черном такое не простительно.
Вирве! Тащи! Честно говоря, я даж хз кого тебе проверять. Я думаю, увы, но Лика тут красная. Тк Йожка в нее ехала на лютой дичи. Считаю, что рассматривала ее как приоритетную цель на повес. Авер/Краз - там имеется черный. При том я не пойму, кто из них не выкупает происходящего, а кто делает специально.
Городу удачи и победы.