Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Вообще, если интересно, я больше склоняюсь к версии Гели, но это неточно.
Завтра ещё постараюсь обдумать все за и против. Так то сейчас есть и за и против за обе версии.

Поэтому нужно решать какие аргументы приоритетнее.

Мне вот, например, здравый смысл говорит о том, что команда Геля-Зубр-Джестер просто отдали Зубра, лишили себя критики на 7, сейчас уходит Джестер, бороться за него странно, так как город решил играть второй баланс. Следовательно они лишили себя и второй критики на 5. Получается критику они отложили до самой угадайте на 3.
Когда банально Зубр просто вскрывается с ЧЧ мирного и может хоть в закат уходить, все-равно должны снести его ЧЧ.
Здравый смысл?

Голосую Йожка
Пусть будет так, это опять же не выбор версии, но мне так спокойнее, а то я смотрю тут интуиты в игре есть)

Краз, ты писал, что тебе все-равно, в кого голосовать из них двоих. Предлагаю поставить в Йожку.

Краз, ты писал, что тебе все-равно, в кого голосовать из них двоих. Предлагаю поставить в Йожку.
Как хочешь.
И ты прекрасно знаешь ситуацию.
И это не основной момент кто первый уходит, они два уйдут по очереди.

Но я просил мысли по ситуации, а ты мне приоритет ухода где этот приоритет ухода не имеет значения.

Авер, ты не на то тратишь время.

Ну и мне принципиально уйдет Джестер.
Сорри, если не отвечаешь на мои просьбы просто поговорить, я себе тоже позволю отказать

Сейчас в теме: