Ну да, так подумала)))Типа меня стрельнут, а он будет продаваться меня чёрным?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, так подумала)))Типа меня стрельнут, а он будет продаваться меня чёрным?)
Та ладно. Это глупость. При Авере черном и самостреле Авера игра же закончитсяНу да, так подумала)))
Я тебе шаурму, а ты мне шерифа )Лика, как дела? Видела я тебе записку скрытную написал?
Хочешь про шерифов поговорим?
Так ты знаешь, кто у меня шериф, а что у вас за шаурма я не в курсе.Я тебе шаурму, а ты мне шерифа )
знаешь в чем проблема? Мне они оба не нравятсяТак ты знаешь, кто у меня шериф, а что у вас за шаурма я не в курсе.
Давай шерифа на шерифа поменяем?
знаешь в чем проблема? Мне они оба не нравятся![]()
Вот и у меня точно такое мнение по шерифам, поэтому сложно встать на чью-то сторону если честно, поэтому смотрю по игрокам от каждого шераТа мне тоже. Думал даже самому вскрыться, но заболел.
Я сам выбираю только и за своего эго. Ведь если тройка Авер Йожка Светлая, то я покатал трёх мафов. Прям 100% мимо сыграл. не хочу так думать, но если так скину на то что заболел или Лика своим шармом одурманила мне мозги и я не соображал. Но если смотреть в аргументы, то за Вирве есть сильные и логичные моменты, которые не знаю как откинуть, но по эму она мне хуже. У нее нету попытки как то находится или разбираться, не по шерифски это. У Винтаж хоть и плохая вскрышка, но она игру читала, какие то ссылки приносила, общалась с населением.
Вот и я хз. Сильные игровые аргументы за Вирве или мое эго и эмо Винтаж.
Меня проверить красным, она за мафа уже не может. Поэтому мне от нее проверка скажет ее цвет. Вот так я думаю.
Нормальные рассуждения?
Подытожить разве,Геля, у меня ощущение, что ты просто отсиживаешься. За свою версию и против версии Вентаж что-нибудь принесешь ещё?
Подытожить разве,
Тру Вентаж никогда не вскрывается на первых минутах девятки, даже не посмотрев, куда ее ЧЧ голосовать будет, тру инфу собирать надо, а мафией профитно, чтобы тру вытащить.
Черный Зубр не уйдет молча, ему достаточно любой чек дать - и сидит.
В тройке Зубр-Джестер - Геля я буду стараться играть под Винтаж и забирать в себя чек.
И вскрышка до ее ласта ( ну тут формально после, но я его не видала, писала вам сразу с открытием дня)
И чек Макса мне совсем незачем нести.
При двух ЧЧ от Вентаж вскрываются не ЧЧ, а я - это что за мафия такая?
Да КрАЗ уже сдался, считаю, когда не поправил Лику с ее "Чек Макса абсолютно бесполезный", на мире не мог не понимать, что с чеком нормально все.
У тебя самого есть вопросы/претензии по моей игре?
Лика, вот чем я тебе не нравлюсь?)знаешь в чем проблема? Мне они оба не нравятся![]()
Ну как бы там сказано, что ты сдался. Геля тебя мафом рассматривает..Если бы я играл в твою версию, я бы принес лучше аргументы за твою версию, а не вот это вот
Я не очень понял кому там и что должен?
Меня только смущает чек Макса и твоя отстраненность, осторожность. А так я считаю, что тройка Геля, Зубр и Джестер сыграли иначе.Лика, вот чем я тебе не нравлюсь?)
Я могу разбить любую претензию, но их же нет.
Это я видел, но причину не до конца понял. Я там кому то должен был что то. Вот это не понялНу как бы там сказано, что ты сдался. Геля тебя мафом рассматривает..
Но ты с этой тройкой сыграла от и до зато, тебе есть чем гордиться. Особенно после игры.Меня только смущает чек Макса и твоя отстраненность, осторожность. А так я считаю, что тройка Геля, Зубр и Джестер сыграли иначе.
Оставь при себе свой гонорНо ты с этой тройкой сыграла от и до зато, тебе есть чем гордиться. Особенно после игры.
Так что не так с чеком Макса по твоему?Меня только смущает чек Макса и твоя отстраненность, осторожность. А так я считаю, что тройка Геля, Зубр и Джестер сыграли иначе.