Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Логично вроде. Я не согласен насчёт дичи, но если ты так считаешь, то все сходится.

А зачем ты меня предупредил? Я же теперь знаю твои нотсы на меня, а если ты о них говоришь, они автоматически перестают быть рабочими. Или как у тебя работает это?
Он же не сказал, что ты по этой причине чёрный…он сказал, что профитно тебя вешать при таком условии

Опять же не придецца читать сотни твоих постов ниачем
ag.gif
По моему ты ко мне придираешься и не рад меня видеть

Логично вроде. Я не согласен насчёт дичи, но если ты так считаешь, то все сходится.

А зачем ты меня предупредил? Я же теперь знаю твои нотсы на меня, а если ты о них говоришь, они автоматически перестают быть рабочими. Или как у тебя работает это?
Да прекрасно все у меня работает, ибо ты сейчас бахнешь пивка и подумаешь - да пошел он нахуй этот ПЦ
ag.gif

Он же не сказал, что ты по этой причине чёрный…он сказал, что профитно тебя вешать при таком условии
Как будто со старту разбегаемся, наверное, так со стороны выглядит.

А чего дедушка сильно в ЗЗ подгорал от меня? А то он вроде попрощался, а такие хитроумные конструкции выводит с самого утра, что ощущение, что ему что-то сильно болит

Да прекрасно все у меня работает, ибо ты сейчас бахнешь пивка и подумаешь - да пошел он нахуй этот ПЦ
ag.gif
Тут матерится можно.

Пцешенька, ты прекращай читать мои мысли, так не честно. Давай без телепатии?

А чего дедушка сильно в ЗЗ подгорал от меня? А то он вроде попрощался, а такие хитроумные конструкции выводит с самого утра, что ощущение, что ему что-то сильно болит
Он просто когда сюда приходит, зарекается:
«Ни капли в рот, ни сантиметра…»
Вот. Переживает, экспрессии накидывает xD

Ну смотри:
1. Лучше заблаговременно предупредить тебя о моем настрое, ибо когда ты сорвешься с катушек благоразумия, то будет несколько поздновато
2. Забочусь о душевном равновесии игроков, еще не знакомых с тобой
3. не хочу чтобы по итогам этой игры ты оказался у меня в списке ред флагов (с Люменом и Хроно между прочим)
ag.gif

Ну смотри:
1. Лучше заблаговременно предупредить тебя о моем настрое, ибо когда ты сорвешься с катушек благоразумия, то будет несколько поздновато
3. не хочу чтобы по итогам этой игры ты оказался у меня в списке ред флагов (с Люменом и Хроно между прочим)
ag.gif
Ты так все силы на Краза растратишь, а ведь есть еще Макс)

Ну смотри:
ag.gif

Ясно. На самом деле ты обо мне заботишься. Ну приятно, на самом деле.

Только переборщил чуток с заботой. Как будто лишнее и не нужное. Пока на уровне ощущенек, но буду следить уже. Сам привязал внимание к себе. Так что будь добр не обессудь.

Ну смотри:
ag.gif
Из незнакомых тут только Лика и Макс, Макса, думаю, ничем не испугаешь, а Лика от такой твоей рекламы, похоже, сбежала уже)

Красная опять. Убьете в первую ночь снова - прокляну :D

С Джесом играю как всегда

Ладно, я и так много уже увидел и миллион выводов сделал. Пойду картошку чистить

Сейчас в теме: