Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Можно.
А что нельзя все равно можно. Сюда не ходит никто из страшных модеров.
В далеком 2009 я зависал на одном покерном форуме. И вдруг один челик принес на него игру. Говорит, мафия называется. И как давай мы в нее играть. Но вскоре поняли, что без матов никак. А политика форума жестко за маты банила.
На том форуме я тогда был супермодератором. Пошел я к владельцу форума и говорю... Слушай, друг, мы игрулю нашли интересную, но только есть нюанс, без матов в нее не получается играть. Уламывал его пол дня. Я его так закошмарил, что он сдался и разрешил нам мат только в нашем разделе Мафия.
И так мы играли года 3. Пока однажды модераторы из других разделов не забастовали. Говорят, ну что это за несправедливость, мы тут порядочные, а они позорят наш форум.
Короче владелец пошел им на уступки + еще один случай скандальный наложился и вот мы уже опальные пользователи, половину перебанили, остальная взбунтовалась. Вот и покинули все мафы тот форум. А позже этот владелец удалил весь раздел мафии со всеми нашими играми.

Мораль сей басни такова - не зарекайся)

Таки бахнул пивка уже
ag.gif
Давай по игре, г-н ПЦ. Ну не буду я оправдываться за свой образ жизни. И он тебя не должен интересовать.
Или совсем так плохо уже, что решил меня жить поучить?
Ну есть курсы какие то. Попробуй

В далеком 2009 я зависал на одном покерном форуме. И вдруг один челик принес на него игру. Говорит, мафия называется. И как давай мы в нее играть. Но вскоре поняли, что без матов никак. А политика форума жестко за маты банила.
На том форуме я тогда был супермодератором. Пошел я к владельцу форума и говорю... Слушай, друг, мы игрулю нашли интересную, но только есть нюанс, без матов в нее не получается играть. Уламывал его пол дня. Я его так закошмарил, что он сдался и разрешил нам мат только в нашем разделе Мафия.
И так мы играли года 3. Пока однажды модераторы из других разделов не забастовали. Говорят, ну что это за несправедливость, мы тут порядочные, а они позорят наш форум.
Короче владелец пошел им на уступки + еще один случай скандальный наложился и вот мы уже опальные пользователи, половину перебанили, остальная взбунтовалась. Вот и покинули все мафы тот форум. А позже этот владелец удалил весь раздел мафии со всеми нашими играми.

Не каркай)))) у меня и так целый список злоупотреблений уже.

Давай по игре, г-н ПЦ. Ну не буду я оправдываться за свой образ жизни. И он тебя не должен интересовать.
Или совсем так плохо уже, что решил меня жить поучить?
Ну есть курсы какие то. Попробуй
Дак я исключительно по игре и пишу, ибо на мой взгляд посчитать меня натужным на старте этой можно только находясь в "расширенном сознании"
ag.gif

Ну или выдавая черное за белое)

Неверфолд?

Джестер, а ну быстро навскидку на контрасте по прошлой игры, Авер лучше или хуже? Не обдумывая и не разжевывая. Я скажу он мне легче кажется и прикольнее

Дак я исключительно по игре и пишу, ибо на мой взгляд посчитать меня натужным на старте этой можно только находясь в "расширенном сознании"
ag.gif

Ну или выдавая черное за белое)
То есть я ошибся. Вполне допускаю. Я разные глупости про тебя знаю, но никогда не считал тебя контрастным игроком которого можно размотать по первым постам.

Но если вдруг ты мирный, отметь, что я не кричу что ты черный, а просто честно сказал, что мне твой вход не зашёл.

Если скажу - первое, то будет выглядеть как покупка)) Если второе - неправда. Самые опасные здесь мы с Максом и Ликой - потому что хз, куда нас понесет в какой момент))

Не замечала за Максом такого коварства
Правильно, пусть боятся )))

Кажется, что ты солому стелешь заранее, под возможную атаку в Краза, хотя он еще ничего такого не сделал :)
Типа предупреждаешь, что будешь наказывать за каждую мелочь... Ну как-будто сценарий уже продумал, а предупреждаешь, чтобы легче атака потом собиралась :)

@Maximus89, я с тобой кружочек поиграю. Чет они все подозрительные какие-то )
Это так всегда😁
Не бойся их а побольше с ними общайся и всё нормик будет😊
Тем более по другому мафию никак не вычислишь😊

Ёжка, кстати, привет. Я это, чуток, не знаю что тебе сказать. Я изначально был рад, что снова с тобой встречусь, но случайно прочитал набор игры. И как то не уверен, что тебе сказать. Просто привет. Обещаю не надоедать.

Сейчас в теме: