Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

РомантизЬму, так лучше))
Чё ты ко мне пристал? Тут же ещё есть игроки. Как тебе Авер и Джестер которые дали по твоему входу разные оценки? Там шукай. У меня тут может вторая жизнь начинается, а ты меня за прошлые игры допекаешь.
Дай мне дышать пожалуйста.

Чё ты ко мне пристал? Тут же ещё есть игроки. Как тебе Авер и Джестер которые дали по твоему входу разные оценки? Там шукай. У меня тут может вторая жизнь начинается, а ты меня за прошлые игры допекаешь.
Да расскажи уже про Лику и дыши себе)))

Пока нет :D
Но если и дальше будешь ускользать, то да:D
Кстати я мог и не заметить вопроса. Про Лику например заметил, но держу интригу, но ПЦ так душит, что мог что-то не заметить. Переспроси. Про Гелю у меня кстати уверенное четкое мнение и могу подтвердить фактами - понятия не имею какого она цвета. Если ещё по кому надо совет или мое мнение спрашивай не стесняйся

Кстати я мог и не заметить вопроса. Про Лику например заметил, но держу интригу, но ПЦ так душит, что мог что-то не заметить. Переспроси. Про Гелю у меня кстати уверенное четкое мнение и могу подтвердить фактами - понятия не имею какого она цвета. Если ещё по кому надо совет или мое мнение спрашивай не стесняйся
Понял, спасибки😊

Дак у них у обоих оттенки цвета, а не цвет.
Щас бы подоебывацца к оттенкам, ага.

Та уже всьо. Я стесняюсь. Завтра скажу по Лике.
Вы же никуда не спешите?

Дак у них у обоих оттенки цвета, а не цвет.
Щас бы подоебывацца к оттенкам, ага.

А ко мне значит это нормально?

Ну иди узнай там про Гелю .
Макс сказал, если ускользать от вопросов по ней то может быть печально, я как то выкрутился на шутейках, а тебе может не прокатить и по шеи получишь.

Пусть приснится что-то хорошее, а на утро ещё сюрприз. Мне бы так. Прям завидую
прошлой ночью снились зомбаки) думаю сегодня тоже будет что-то интересное. Я впечатлительная мадам 😀

Сейчас в теме: