Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

1. О цвете - никакого, отнесла в группу вместе с гелей и кразом.
2. Странно, я его ещё не спросила просто.
А тебя можно отнести в группу с Максом, вы оба ходите и всем вопросы задаете
"а что думаете про Гелю"
laughing.gif

Тут несложно же пц и геля взаимно не понравились друг другу, пц потыкал палочкой Краза, максу не заходит краз и геля. Тебе вроде не нравится пц тоже, а про Гелю норм. Максу не нравится краз и геля. Ещё Ежка была, которой пц плюсанул в моменте
Ну и вот: 1. ты, краз, геля
2. Пц, Джестер, макс, Ежка

Это не цвета и не тройки это как будто два вектора игры на сейчас и играть на этом рано, но как некая точка отсчёта она у меня есть.
Не оч зашло.
На основе первых 3-4 часов игры уже делить стол на лагеря, ну такое себе.

Вентаж, для тебя странно, что Джестер не сделал вывод по Геле, но ты ему 0 вопросов задала по этому поводу. Но уже поспешила его в лагерь определить. Поделила игроков, но сама выводы по цветам не делаешь. Для меня это видется искусственной имитацией игрового поиска.

Ладно, я и так много уже увидел и миллион выводов сделал. Пойду картошку чистить
У меня кстати тоже нет по Геле мнения, а есть по Пц и Аверу, внезапно по Лике и теперь по Джестеру
Миллион выводов - это круто. Интересно бы услышать

Он умеет.
Помнится на мафе как раз и пробовал меня покупать.
И как? Ощущение покупки сейчас есть?

Прям респектище Кразу.
За что?

Не зашло как Светлая нас с ПЦ по разные стороны развести поспешила.
Макс хз, он следом за ПЦ добрасывает, но он и на мире меня постоянно параноит.
КрАЗ зашёл по реакциям.
А здесь не все мне заходит. Не согласна с выводом по Вентаж. Не нравится, как осторожно подталкивает к мысли, что Макс подстраивается к ПЦ.

Авер, по Геле есть ощущения?
Ну ты дал комментарий по поводу Пц и Краза, ну и на мой взгляд тут просится затронуть и Гелю. А у тебя нет мыслей. Странным показалось.
Она не понравилась ПЦ, а он ей.
1. О цвете - никакого, отнесла в группу вместе с гелей и кразом.
2. Странно, я его ещё не спросила просто.
Тут несложно же пц и геля взаимно не понравились друг другу, пц потыкал палочкой Краза, максу не заходит краз и геля. Тебе вроде не нравится пц тоже, а про Гелю норм. Максу не нравится краз и геля. Ещё Ежка была, которой пц плюсанул в моменте
Ну и вот: 1. ты, краз, геля
2. Пц, Джестер, макс, Ежка

Это не цвета и не тройки это как будто два вектора игры на сейчас и играть на этом рано, но как некая точка отсчёта она у меня есть.
Я понимаю, откуда у Вентаж ее группы образовались. Пока не кажется ничего нелогичным

Сейчас в теме: