Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.026
- Лет курения
- 0
Вряд ли меня может куда-то посылать перечитывать игрок, который сам игру читает по диагонали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя всё хорошо? Я с тобой нормально общалась, это ты себя так ведешь.Посылать я и сама умею. А ты имей, пожалуйста, уважение. В таком тоне я с тобой точно искаться не собираюсь
Как я себя веду? Я увидела нестыковки в твоих постах, уточнила, а ты вместо этого меня посылаешь в перечитку. Будь уверена - я читаю все и всегда, и не по разу.у тебя всё хорошо? Я с тобой нормально общалась, это ты себя так ведешь.
Я вот вижу от тебя один негатив, уж извини. В каком контексте пишешь, мое неприятно отвечать на вопросы, ругаться не хочуКак я себя веду? Я увидела нестыковки в твоих постах, уточнила, а ты вместо этого меня посылаешь в перечитку. Будь уверена - я читаю все и всегда, и не по разу.
Не хочу. (не дописала)И кстати цвета не дам потому что утро у вас насыщенное, даже те кого вчера хотела покраснить сегодня уже не хочется. Единственное пожалуй, что озвучу, это то что Авер больше всех не нравится и вовсе не подозрнниями. Один момент проскользнул, из-за которого я даже его чек.
Негатива к тебе нет и не было. Я спрашиваю то, что мне не понятно.Я вот вижу от тебя один негатив, уж извини. В каком контексте пишешь, мое неприятно отвечать на вопросы, ругаться не хочу![]()
Ладно, допустим. И тебе Зубр не нравится из-за того, что он меня правильно понял?Негатива к тебе нет и не было. Я спрашиваю то, что мне не понятно.
Я спросила, почему ты берешь Макса на тех же основаниях, что и я, но меня даже не берешь при этом во внимание. Ты ответила, что Макс тебе хорош еще и мнением по Геле, ты с ним согласна, и она тебе нравится. Я уточнила - как она тебе нравится, если ты согласна по ней с Максом, который посчитал ее черной. Ты ушла в агрессию и послала меня в перечитку, ни на один вопрос внятно не ответила.
От вопроса по входу Ангелины. Но не на мойА отчего именно он ускользнул?
Не выпускать тебя из видаЧто из этого следует?

Не так. Он не "правильно тебя понял" а даже не попытался понять суть моих вопросов к тебе.Ладно, допустим. И тебе Зубр не нравится из-за того, что он меня правильно понял?
Обоснование, кроме "она так может" еще есть?Не выпускать тебя из вида![]()
Пока нетОбоснование, кроме "она так может" еще есть?
зачем ему понимать суть твоих вопросов ко мне? Если он меня понял. Ему и не нужны эти вопросы. Ты сегодня зацепилась за кандидата на вылет, мол я боюсь, потом по поводу Гели. У меня ощущение, что ты хочешь переключить фокус мирных на меня.Не так. Он не "правильно тебя понял" а даже не попытался понять суть моих вопросов к тебе.
"Кандидата на вылет" - это ты сама озвучила. Я тебе сказала, что раньше времени нервничают по этому поводу обычно черные, видя во всем угрозу. Элементарная статистика. При этом черной я тебя не называла. Но ты это восприняла всерьез почему-то.зачем ему понимать суть твоих вопросов ко мне? Если он меня понял. Ему и не нужны эти вопросы. Ты сегодня зацепилась за кандидата на вылет, мол я боюсь, потом по поводу Гели. У меня ощущение, что ты хочешь переключить фокус мирных на меня.