Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Я Максима убираю из красной зоны😁, погорячились)
Мысль такая пробежала, но озвучу. Не принял руку возможно из-за того, чтобы потом меня в мирную не играть) лучше бы дальше читал :giggle:
Не понравился этот пост. Для меня уходишь больше в чёрный цвет и не вижу, так как не вижу желания в разборе

А что по Йожке у тебя вышло?
И по Зубру?
Я сначала считала ее мирной, которая неправильно поняла меня, но зная, как она читает порой и не один раз вырывает мои цитаты из контекста, хотя там все понятно написано. И меня очень насторожил последние ответы Макса. Я их даже теперь в паре вижу на данный момент. Мне Зубр пока норм, да он к тебе по Вентаж зацепился, я бы не стала. Вполне очевидный твой ответ на девятке. Я бы в чек хотела для меня совсем незнакомых игроков. Новеньких из как-то не очень называть 🤣

Даже если так. Её куча народу взяли красной. С ними и разбирайся. Мне тебе очевидные вещи объяснять надо?
Так я и пытаюсь понять, по какой причине куча народу взяли красной. Она ничего красного еще не сделала. Только потому, что пожалели, что ли?

Объяснить можешь?
Лика вначале сказала противоположное мнение относительно моего по Ангелине. Но Лика потом пояснила Йожке и ситуация заиграла в другую сторону.

Так я и пытаюсь понять, по какой причине куча народу взяли красной. Она ничего красного еще не сделала. Только потому, что пожалели, что ли?
Нет. Ты её тупо танкуешь и вообще не читаешь нормально, чего тебе отвечают.

Часть твоих придирок основаны на том, что ты додумала за Лику. Это неверный подход)
Это не придирки. Я не получила ни одного внятного ответа на свои вопросы. И не поняла, что вам у Лики такого прямо бетон красного.

Мне пока не понравился твой вход, Ангелин
Ты сказал, мол "никогда такого не видел", почему он тебе непременно черный, если и на мафии, и на мире я по твоему по другому заходила?

Какой смысл это писать тогда? И почему она права, если тут у тебя полный рандом?
Этот рандом может стрельнуть? Может. Так почему мне нельзя этим поделиться?

Лика вначале сказала противоположное мнение относительно моего по Ангелине. Но Лика потом пояснила Йожке и ситуация заиграла в другую сторону.
Ничего не понятно, но очень интересно

Сейчас в теме:

• MAFA