Хочу разобраться в Лике и Йожке. Либо там два мира, либо один мафМакс, есть поза уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу разобраться в Лике и Йожке. Либо там два мира, либо один мафМакс, есть поза уже?
Есть другие игроки за столомХочу разобраться в Лике и Йожке. Либо там два мира, либо один маф
И как ты собираешься это сделать?Хочу разобраться в Лике и Йожке. Либо там два мира, либо один маф
"Очень аккуратна" - это плюс или минус у тебя? Ты ее уже заиграла на задорности входаГеля очень аккуратна, если почитать по фильтру. По делу ничего нет практически. Вентаж тоже настораживает, ничего нет по игре. Допускаю из-за времени, вечером будет.
Не быть нашему диалогу видимо. Теперь я заиграла"Очень аккуратна" - это плюс или минус у тебя? Ты ее уже заиграла на задорности входа
Да где он меня защищает то?@Babka Yozhka что скажешь по поводу того, что Зубр защищает Лику?
Особо нетИ как ты собираешься это сделать?
По другим есть что сказать?
И почему тогда Джеса, Авера не пишите в мои защитникиДа где он меня защищает то?![]()
Плохой защитник?Да где он меня защищает то?![]()
Не так яро защищаютИ почему тогда Джеса, Авера не пишите в мои защитники
Он не защищает, а разбираетсяПлохой защитник?![]()
Возможно, ЛикОн не защищает, а разбирается
Ну почему же. Джес тоже самое писал, что и Зубр. Но почему-то к Зубру такое пристальное внимание)Не так яро защищают![]()
А мне при этом цвет то дашь?Плюсану Кразу за красного Авера

Не видно пояснений от негоНу почему же. Джес тоже самое писал, что и Зубр. Но почему-то к Зубру такое пристальное внимание)
Да тебе всё разжевал тот же Джестер. Зачем ты одно и тоже по 10 раз спрашиваешь?Ты так и не объяснил, чем именно тебе Лика лучше.
Это за что покраснил, а не чем лучше. Было дело, да.Ты мне ткнул, что тебе она в плюсе, потому что у нее тоже Геля в плюсе, как и у тебя.
Потому что придирка. То, что ты отметила смелость Макса вообще не повод тебя краснить. Ну и того момента много воды утекло.Но мой вопрос, почему она , точно с таким же аргументом, как у меня к Максу ("за смелость"), меня не замечает, ты почему-то игнорируешь.
И? Как это меняет дело?Далее ты утверждаешь, что Максу она плюсанула за смелость, а не за цвет Гели, а Джестер мне приводит аж три аргумента
В том, что ты на любой чих агрессируешь. В том, что ты задаешь кучу однотипных вопросов и игнорируешь ответы на эти вопросы. В том, что ты вырываешь куски постов.Ну и в чем бедлам, ты тоже мог бы пояснить.
Как я могу перекидывать ответственность, если наоборот тебе прямым текстом пишу, что если ты подозреваешь Лику, то поищи среди тех, кто её покраснил.И то, что ее "куча народу" взяли красной - ни разу не аргументация. Ты просто перекидываешь с себя ответственность на эту кучу народа со средней по больнице температурой-цветом. Кстати, куча народу - это математически, сколько?
Ну попробуй сделать над собой усилие и прочесть как именно.Так если я не черная, то как я хуже Лики? Она у тебя бетон красная, что ли?
Это и был цвет тебе.А мне при этом цвет то дашь?![]()
Ну изначально заиграла вроде бы. Я тебя за это добирал аккуратно в красныеНе быть нашему диалогу видимо. Теперь я заигралане буду больше отвечать