Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Геля очень аккуратна, если почитать по фильтру. По делу ничего нет практически. Вентаж тоже настораживает, ничего нет по игре. Допускаю из-за времени, вечером будет.
"Очень аккуратна" - это плюс или минус у тебя? Ты ее уже заиграла на задорности входа

Ты так и не объяснил, чем именно тебе Лика лучше.
Да тебе всё разжевал тот же Джестер. Зачем ты одно и тоже по 10 раз спрашиваешь?
Ты мне ткнул, что тебе она в плюсе, потому что у нее тоже Геля в плюсе, как и у тебя.
Это за что покраснил, а не чем лучше. Было дело, да.
Но мой вопрос, почему она , точно с таким же аргументом, как у меня к Максу ("за смелость"), меня не замечает, ты почему-то игнорируешь.
Потому что придирка. То, что ты отметила смелость Макса вообще не повод тебя краснить. Ну и того момента много воды утекло.
Далее ты утверждаешь, что Максу она плюсанула за смелость, а не за цвет Гели, а Джестер мне приводит аж три аргумента
И? Как это меняет дело?
Ну и в чем бедлам, ты тоже мог бы пояснить.
В том, что ты на любой чих агрессируешь. В том, что ты задаешь кучу однотипных вопросов и игнорируешь ответы на эти вопросы. В том, что ты вырываешь куски постов.
И то, что ее "куча народу" взяли красной - ни разу не аргументация. Ты просто перекидываешь с себя ответственность на эту кучу народа со средней по больнице температурой-цветом. Кстати, куча народу - это математически, сколько?
Как я могу перекидывать ответственность, если наоборот тебе прямым текстом пишу, что если ты подозреваешь Лику, то поищи среди тех, кто её покраснил.
А если сама Лика черная, то там в любом случае у тебя несколько красных, которые её покраснили и через их головы ты ничего не сделаешь. Ну разве что запрашивай чек Лики.
Так если я не черная, то как я хуже Лики? Она у тебя бетон красная, что ли?
Ну попробуй сделать над собой усилие и прочесть как именно.

Сейчас в теме: