Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм, интересно. Я тебя сегодня от Йожки отбивал, когда ты уже на грани срыва была. Обычно мирные склонны проникаться такими моментами. Но тебе не понятно.
Ок, фиксанул.
Ты не переворачивай мои слова.
Я не могу назвать ни одного уверенного черного. Я индивидуально покраснил игроков, от них получился остаток. Очевидно, что в нем не все черные.
Ты не переворачивай мои слова.
Я не могу назвать ни одного уверенного черного. Я индивидуально покраснил игроков, от них получился остаток. Очевидно, что в нем не все черные.
Ну и пнул Гелю. Позднее с этого не откатывал. Геля в ответ Макса тоже не сильно жалует.
ПЦ ему 9-кой грозит.
С Ликой ноль смысла разворот делать ему.
Со мной - ну тоже взаимные подозрения.
И тут штука в том, что отдельно взятую непару откинуть всегда можно. Но тут у Макса нестыковки со всем твоим остатком, а это уже показатель.
Да блин. Это уже совсем другая история. У меня был диалог про Зубра с Максом. Потом Геля ответила на чем покрасила тебя, процитировала пост где я писала про Зубра. Все подумали что я о тебе пишу. Как-то так.
Ну и пнул Гелю. Позднее с этого не откатывал. Геля в ответ Макса тоже не сильно жалует.
ПЦ ему 9-кой грозит.
С Ликой ноль смысла разворот делать ему.
Со мной - ну тоже взаимные подозрения.
И тут штука в том, что отдельно взятую непару откинуть всегда можно. Но тут у Макса нестыковки со всем твоим остатком, а это уже показатель.
Зубр, а ты сам сейчас сам во что играешь? Видела красную Лику, и вроде Ежку, я без цвета, Макса подозреваешь, по Аверу не так однозначно как вчера из-за меня, а по другим сейчас что?