Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утренний, это который?Зашёл утренний разбор от тебя.
Про Йожка\Макс что думаешь?
В общем я писала-писала, но там чет многовато неигровухи получается.
ПЦ может красным быть, но ты, со своими минусами мне даже понятнее, чем Светлая и Джестер, которые ПЦ сходу наплюсовали.
Джеса еще надо послушать, пусть раскроет что там у него за причина.
Не зашло как Светлая нас с ПЦ по разные стороны развести поспешила.
Макс хз, он следом за ПЦ добрасывает, но он и на мире меня постоянно параноит.
КрАЗ зашёл по реакциям.
Все Глюки пропустила.
Аверу я плюсанула за процесс, а не за результат, остаток мне не сильно нравится, из Йожки/Лики мне Лика лучше, Йожку вообще хочется проверить, в том ее утреннем слишком натянуто все вначале и слишком много экспрессии в конце, а середину я не осилила. ПЦ еще вчера ближе к красным был и сегодня нормальные моменты подмечает.
Ну и как там КрАЗ вместе с ПЦ в том остатке оказался, у него вроде Непара ПЦ-Краз была( если он оказался, я по памяти, проверять некогда).
Про что по столу?
Я писала, правда не тебе конкретно.
Авер, ПЦ, Лика играю
Йожка, там, где у меня было написано, что Макс добавляет за ПЦ, следом сразу же написано, что он и на мире меня вечно параноит. В одном предложении, через запятую. Ты зачем выборочно тащишь?У тебя ж Макс подстраивался к ПЦ. А теперь я его покупаю. Так Макс красный, потому что я его покупаю, или черный, потому что подстраивается?
Как ты проверяешь меня, разговаривая с Максом?С Максом я пытаюсь разобраться, видишь же, что разговариваю, тебя проверяю.
Да и непары у вас нету.
Утренний, это который?
В общем я писала-писала, но там чет многовато неигровухи получается.
ПЦ может красным быть, но ты, со своими минусами мне даже понятнее, чем Светлая и Джестер, которые ПЦ сходу наплюсовали.
Джеса еще надо послушать, пусть раскроет что там у него за причина.
Не зашло как Светлая нас с ПЦ по разные стороны развести поспешила.
Макс хз, он следом за ПЦ добрасывает, но он и на мире меня постоянно параноит.
КрАЗ зашёл по реакциям.
Там понятно, что за первый, он ночной, просто Зубр его утром прочитал.Утренний, это который?
Тот, где ПЦ мог быть красным, Авер понятнее, Краз зашёл по реакциям, а Вентаж и Джестер, наплюсовавшие возможно красному ПЦ непонятны?
Или где Аверу Геля плюсует за процесс разбора, а на результат? И при этом из Лика/Йожка ей нравится Лика, потому что меня перечитать Геля не осилила?
Или тот, где Геля в итоге играет с Авером, ПЦ и Ликой?
А зубр?Про что по столу?
Авер, ПЦ, Лика играю
Тогда почему меня не добрала?Да вот сомневаюсь.
Может быть. Зубр - моя вечная паранойя)А зубр?
У тебя Макс может быть черным, но и мирным тоже может быть.Йожка, там, где у меня было написано, что Макс добавляет за ПЦ, следом сразу же написано, что он и на мире меня вечно параноит. В одном предложении, через запятую. Ты зачем выборочно тащишь?
Сам по себе Авер у меня серый, были микромоменты в минус, были в плюс.
Поза не оч логичная (из за Джеса в первую очередь и того, что в остатке все "скрипит").
Также не понравилось то, что не было акцентации на чеке. "Куда то сюда" меня не устраивает)
Ты мнение по Аверу поменял из-за его покраснения меня или было ещё что-то?Кароч, в Лике/Ежке/Максе у меня макс. 1 черный, ну и пока что не вижу смысла туда чекать.
Авер - наиболее красный в столе.
Зубра чекать в первую не хочу.
Вентаж не чекаецца через головы Авера/Джеса, краснящих её.
А почему "мог покраснить под отстрел" не работает к самому Аверу и мой отстрел например?Да с чего ты это взяла то?
Вопрос к Зубру про тебя/Авера был продиктован мыслью о том, что черному Аверу незачем краснить Джеса, если ты красная.
Но потом я подумал о том, что возможно Авер (если он черный) испугался твоего "момента" и добрал Джеса, чтобы умаслить тебя.
При этом Авер мб и красным в моей картине мира, но тогда Краз окраснил его под отстрел![]()
Прекращай.У тебя Макс может быть черным, но и мирным тоже может быть.
Для чего тогда ты вообще эту тему с Максом подняла, если по ней выводов не сделать? Бесполезно абсолютно.
Интересненько)Про что по столу?
Авер, ПЦ, Лика играю
Во в процессе, стою в пробке и читаю.Может быть. Зубр - моя вечная паранойя)
Свет, расскажи, что у тебя кроме Джестера.
Тогда почему меня не добрала?
Может и возьму. Зубр - моя вечная паранойя)
Ангелина спросила на чем я её первоначально заиграл утром. Я написал за чтоТы как маятник. Вечером сегодня выкинул Гелю из красных, а позже ссылаешься на ее вчерашний пост, который тебе зашёл.