Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Ого, вас пускало, а меня нет, пойду догонять

Зашёл утренний разбор от тебя.

Про Йожка\Макс что думаешь?
Утренний, это который?
Тот, где ПЦ мог быть красным, Авер понятнее, Краз зашёл по реакциям, а Вентаж и Джестер, наплюсовавшие возможно красному ПЦ непонятны?
Или где Аверу Геля плюсует за процесс разбора, а на результат? И при этом из Лика/Йожка ей нравится Лика, потому что меня перечитать Геля не осилила?
Или тот, где Геля в итоге играет с Авером, ПЦ и Ликой?
В общем я писала-писала, но там чет многовато неигровухи получается.
ПЦ может красным быть, но ты, со своими минусами мне даже понятнее, чем Светлая и Джестер, которые ПЦ сходу наплюсовали.
Джеса еще надо послушать, пусть раскроет что там у него за причина.
Не зашло как Светлая нас с ПЦ по разные стороны развести поспешила.
Макс хз, он следом за ПЦ добрасывает, но он и на мире меня постоянно параноит.
КрАЗ зашёл по реакциям.

Все Глюки пропустила.
Аверу я плюсанула за процесс, а не за результат, остаток мне не сильно нравится, из Йожки/Лики мне Лика лучше, Йожку вообще хочется проверить, в том ее утреннем слишком натянуто все вначале и слишком много экспрессии в конце, а середину я не осилила. ПЦ еще вчера ближе к красным был и сегодня нормальные моменты подмечает.
Ну и как там КрАЗ вместе с ПЦ в том остатке оказался, у него вроде Непара ПЦ-Краз была( если он оказался, я по памяти, проверять некогда).

Про что по столу?
Я писала, правда не тебе конкретно.
Авер, ПЦ, Лика играю

У тебя ж Макс подстраивался к ПЦ. А теперь я его покупаю. Так Макс красный, потому что я его покупаю, или черный, потому что подстраивается?
Йожка, там, где у меня было написано, что Макс добавляет за ПЦ, следом сразу же написано, что он и на мире меня вечно параноит. В одном предложении, через запятую. Ты зачем выборочно тащишь?

Утренний, это который?
В общем я писала-писала, но там чет многовато неигровухи получается.
ПЦ может красным быть, но ты, со своими минусами мне даже понятнее, чем Светлая и Джестер, которые ПЦ сходу наплюсовали.
Джеса еще надо послушать, пусть раскроет что там у него за причина.
Не зашло как Светлая нас с ПЦ по разные стороны развести поспешила.
Макс хз, он следом за ПЦ добрасывает, но он и на мире меня постоянно параноит.
КрАЗ зашёл по реакциям.

Утренний, это который?
Тот, где ПЦ мог быть красным, Авер понятнее, Краз зашёл по реакциям, а Вентаж и Джестер, наплюсовавшие возможно красному ПЦ непонятны?
Или где Аверу Геля плюсует за процесс разбора, а на результат? И при этом из Лика/Йожка ей нравится Лика, потому что меня перечитать Геля не осилила?
Или тот, где Геля в итоге играет с Авером, ПЦ и Ликой?
Там понятно, что за первый, он ночной, просто Зубр его утром прочитал.
Ибо все остальное было уже после.

Йожка, там, где у меня было написано, что Макс добавляет за ПЦ, следом сразу же написано, что он и на мире меня вечно параноит. В одном предложении, через запятую. Ты зачем выборочно тащишь?
У тебя Макс может быть черным, но и мирным тоже может быть.
Для чего тогда ты вообще эту тему с Максом подняла, если по ней выводов не сделать? Бесполезно абсолютно.

Сам по себе Авер у меня серый, были микромоменты в минус, были в плюс.
Поза не оч логичная (из за Джеса в первую очередь и того, что в остатке все "скрипит").
Также не понравилось то, что не было акцентации на чеке. "Куда то сюда" меня не устраивает)

Кароч, в Лике/Ежке/Максе у меня макс. 1 черный, ну и пока что не вижу смысла туда чекать.
Авер - наиболее красный в столе.
Зубра чекать в первую не хочу.
Вентаж не чекаецца через головы Авера/Джеса, краснящих её.
Ты мнение по Аверу поменял из-за его покраснения меня или было ещё что-то?
Да с чего ты это взяла то?
Вопрос к Зубру про тебя/Авера был продиктован мыслью о том, что черному Аверу незачем краснить Джеса, если ты красная.
Но потом я подумал о том, что возможно Авер (если он черный) испугался твоего "момента" и добрал Джеса, чтобы умаслить тебя.

При этом Авер мб и красным в моей картине мира, но тогда Краз окраснил его под отстрел
rules.gif
А почему "мог покраснить под отстрел" не работает к самому Аверу и мой отстрел например?

У тебя Макс может быть черным, но и мирным тоже может быть.
Для чего тогда ты вообще эту тему с Максом подняла, если по ней выводов не сделать? Бесполезно абсолютно.
Прекращай.
Меня попросили мысли по столу и я написала, что думала на тот момент.

Ты как маятник. Вечером сегодня выкинул Гелю из красных, а позже ссылаешься на ее вчерашний пост, который тебе зашёл.

Геля, ты продолжаешь быть в подозрительных. Ответь по Зубру мне, выше вопрос.

• Лайк
Реакции: Zybr
Ты как маятник. Вечером сегодня выкинул Гелю из красных, а позже ссылаешься на ее вчерашний пост, который тебе зашёл.
Ангелина спросила на чем я её первоначально заиграл утром. Я написал за что

Сейчас в теме: