Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Вентаж, зачем с мафами разговариваешь? Может третьего поищем, чек обговорим?
Я все время боюсь, что они переговорят.
Давай конечно. У меня с третьим проблема. Тебе какой чек нужнее?

Зачем? Сыграй она иначе сейчас, возможно я бы засомневалась и может быть даже задумалась, а сейчас без вариантов тут.
А что ужасного она сделала? Засомневалась в шере, который с петухами на 9-ке летит чч вывалить?

Ну так она в бетон черного и голосует
У нее бетон черная Геля до ночи. От которой она чекает меня.
Теперь же она говорит, что у нее могли быть сомнения по Геле, если та по другому среагировала. Как будто тут есть противоречие.

Зачем? Сыграй она иначе сейчас, возможно я бы засомневалась и может быть даже задумалась, а сейчас без вариантов тут.
Была бы черной, может и сыграла бы под тебя.

Авер - Зубр
Джестер- Зубр
Ежка - Зубр
Вентаж - Зубр - Зубр
Лика - Ежка

Проверяйте

У нее бетон черная Геля до ночи. От которой она чекает меня.
Теперь же она говорит, что у нее могли быть сомнения по Геле, если та по другому среагировала. Как будто тут есть противоречие.
Нет тут противоречия, Геля мой самый чёрный игрок перед ночью, почему я пошла искать ей напа я объяснила подробно. И да, будь Геля красная, а я ошибалась, она бы отреагировала не так. До вскрытия я ей прямой вопрос задала, разбить почему вы не пара, она не стала. И ещё, Геля не тот игрок, который на мире не будет пытаться убедить единственного шерифа, что она мир.

В чек она голосует, как и должна.
Она в причинах своего чека запуталась.
То она идёт искать мне напа, то идёт за точно черным.
Это причина и следствие. Нигде я не запуталась. Прямая простая логика.

Нет тут противоречия, Геля мой самый чёрный игрок перед ночью, почему я пошла искать ей напа я объяснила подробно. И да, будь Геля красная, а я ошибалась, она бы отреагировала не так. До вскрытия я ей прямой вопрос задала, разбить почему вы не пара, она не стала. И ещё, Геля не тот игрок, который на мире не будет пытаться убедить единственного шерифа, что она мир.
Ты очевидно не шер. Тут и убеждать не нужно

Лика, обоснуй свой голос в Ежку.

Сейчас в теме: