Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Я хз где там Вентаж говорила, что может голосовать в тебя и Йожку. Ты либо путаешь, либо она черной сдалась. Никуда мимо чч она голосовать не может.

Лика, Геля - бетон красные, да.
Остальное в прилритетах расписал. Конкретную тройку я тебе назвать не могу без чеков.

Блин, я не могу уснуть.
По поводу моей якобы кривой вскрышки. Зачем мне на черной вобще лжекать? На повес предлагают Ежку/Макса, мне не угрожает вобще ничего. На меня даже не едет никто и моя кандидатура даже не рассматривается. И более того я вскрываюсь с чеком, который повесить не просто. Вот чтобы что?
Спасать Макса я не пойду, Ежку объективно могла бы, но и то не с открытия дня, логичнее увести в Макса, безопаснее. Ну вы конечно попробуйте продать тройку Макс, Ежка, Я) но тогда опять же возвращаемся к чеку, который сложен и череват.

Эм, а как она с Вентаж может быть? У нее голос мимо чч Вентаж в Йожку.
Если Лика черная с Вентаж, то никогда тут не будет моего чч
Это все понятно, я имел в виду, на чем она у тебя уверенно красной была до вскрытий?

Я думаю это не тот игрок, который вскроется по просьбе. Я, могу, Макс думаю тоже, новички. Но слышать от Вентаж такое..
Я бы не вскрывался на 9ке😁
Меня бы сразу убрали

Авер, по вскрытию, я тебе объясняла, одно дело тянуть линию, презентовать чек и тд, совсем иначе, когда ты прямо спросил. Сама на черной часто была в такой ситуации, вроде видишь, что шер с заявкой твоего чч и все равно сомневаешься до прямого вскрытия, так и тут. Не надо было.
Поэтому сейчас читать грязь от Зубра про уровень игры противно. В таком случае что же я раз у меня такой уровень вскрываюсь именно так и Вобще вскрываюсь? У меня же уровень. Ну и раз пошла такая неигровуха лови аргумент из этой же серии почему зубр не вскрылся - у него тупо нет по выходным времени отстаивать версию. Не хотела писать этого в игре и играть на таком, но сейчас сгорела. И так же грязно театрально заламывать руки бедному не частному Зубру, что на него снова ччтри игры подряд, когда он чч. Простите.

Я думаю это не тот игрок, который вскроется по просьбе. Я, могу, Макс думаю тоже, новички. Но слышать от Вентаж такое..
Какое такое?
Реально ответь мне сейчас, тебе задают прямой вопрос шер ли ты, а ты шер. Ты что на него ответишь? Во правда. Скажешь, ой неееет, тебе показалось, Авер. И потом ты как играть будешь?
Бред адовый.

Еще я не понимаю психи Йожки, а иногда и вовсе неадекватное поведение. В прошлой ее игре, где она была мирной, мне она совершенно другой казалась - рассудительной и не столь категоричной, а пытающаяся разобраться в игре. Тут этого и близко не вижу.

Вот именно, что игрок моего уровня никогда не пойдёт вскрываться с заведомо сложным чеком, спасая очернившего в край напа, если вы пол мкаса, и затанковавшую ежку, если вы смотрите её. Не при моем положении за столом. Сама засадила бы по завещанию ПЦ и минимум до пятёрки доживаю спокойно.

Это все понятно, я имел в виду, на чем она у тебя уверенно красной была до вскрытий?
У меня к ней вопросов особо не было. Потом Йожка до нее совершенно не по делу докопалась, потом Лика в тот же момент, когда и у меня сомнения возникли, выкинула Гелю в зону подозрений. В общем все впопад у нее было.

Авер, по вскрытию, я тебе объясняла, одно дело тянуть линию, презентовать чек и тд, совсем иначе, когда ты прямо спросил.
Да не разные это вещи. Если ты расстроилась, что тебя вскрыли, значит ты хочешь пережить еще ночь. Какие еще причины?
А если ты в открытую показываешь, что ты шериф, то как бы все-равно не спрячешься.

И Зубр только что сам снял свою же основную претензию, объяснив почему не в Гелю голосую. Хотя вчера сам же этим махал против меня. Все его аргументы такого плана. Нет у него против меня ничего.

Поэтому сейчас читать грязь от Зубра про уровень игры противно. В таком случае что же я раз у меня такой уровень вскрываюсь именно так и Вобще вскрываюсь? У меня же уровень. Ну и раз пошла такая неигровуха лови аргумент из этой же серии почему зубр не вскрылся - у него тупо нет по выходным времени отстаивать версию. Не хотела писать этого в игре и играть на таком, но сейчас сгорела. И так же грязно театрально заламывать руки бедному не частному Зубру, что на него снова ччтри игры подряд, когда он чч. Простите.
Про уровень игры это не неигровуха. Это нотс и соответствующая подстройка. А у тебя как раз неигровуха.

Авер, по вскрытию, я тебе объясняла, одно дело тянуть линию, презентовать чек и тд, совсем иначе, когда ты прямо спросил. Сама на черной часто была в такой ситуации, вроде видишь, что шер с заявкой твоего чч и все равно сомневаешься до прямого вскрытия, так и тут. Не надо было.
Я не носил на тебя никакой грязи. Прекращай.

И если ты вдруг не в курсе, то если я вписываюсь в игру, я отдаю себе отчет, что могу быть шером и надо как-то впихнуться в вечер 7-ки, что могу быть мафией и даже лжекать мафией. Так что ксли тебе нечего нормально предьявить, то лучше молчи.Раз это твое "лучшее" обьяснение

Реально ответь мне сейчас, тебе задают прямой вопрос шер ли ты, а ты шер. Ты что на него ответишь? Во правда. Скажешь, ой неееет, тебе показалось, Авер. И потом ты как играть будешь?
Бред адовый.
Изи можно заявить прямым текстом, что ты не шериф, а на вскрытии потом все объяснить, что ты не планировала вскрываться по вынуждению. Это просто элементарно.

Мб еще загляну позже. Сейчас офф. А то и так слишком много в игре и Вентаж уже предьявляет)

Да не разные это вещи. Если ты расстроилась, что тебя вскрыли, значит ты хочешь пережить еще ночь. Какие еще причины?
А если ты в открытую показываешь, что ты шериф, то как бы все-равно не спрячешься.
Ночь я переживаю, чек у меня все равно есть. И ласт тоже.

Изи можно заявить прямым текстом, что ты не шериф, а на вскрытии потом все объяснить, что ты не планировала вскрываться по вынуждению. Это просто элементарно.
И сколько веры такому шерифу?

Про уровень игры это не неигровуха. Это нотс и соответствующая подстройка. А у тебя как раз неигровуха.
Это бред. Если уж про уровень игры я только что расписала, что ни в одной вселенной так не сыграю черной.

Про Зубра, он опровергает сам себя. Смотри вчера что он мне предьявлял:
Так чего ты не пошла её вешать?

Ты только что заявила, что Геля настолько черная, что не чекается. Как будто при такой уверенности можно было сначала атаковать ее, не?
А сегодня сам же пишет, что не могла и не должна была я голосовать никуда кроме него
Никуда мимо чч она голосовать не может.

Сейчас в теме: