Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Я нет. Ты даже мне оценку поставишь за то что я один мирный который играет правильно, ещё до того как мой чч озвучат.
Но даже в момент что я был на заменах и Винтаж выбирала кого проверять мне пару постов хватило показать мою мирность ей, а у тебя целый день и не справился. Так что лох ты
Так ты чисто Хроно исполнил))) из прошлой. Ничего выдающегося, как раз. Ну и красным тебя не оставили, увы.

Я кстати специально сказал это. Что бы как то обесценить.
Я не могу знать точно зачем этот выстрел, но он не логичен тут признаю. Я наверное у вас на площадке попал в ситуацию, когда вижу что-то впервые. Поэтому предложил только вариант что дон не вытягивает по эмо против Винтаж и проще стрельнуть. Но мысли я не читаю и что думал дон я не знаю. Но рад игре, ведь новая и непонятная ситуация

Если кому-то пофигу, кто лох в КрАЗ/Джестер, а интересно, кто мафия/мирный - эту страничку можно пропустить
kep.gif

Краз, давай тезисно.
За версию Вирве:

- Не вскрывшийся и беззубо ушедший Зубр, Хотя была рука Лики.
- Выстрел в Вентаж. Чёрным он не упал.
- Вскрытие Вирве. Вообще не упало, дает полную тройку. Очень зря.
- Контраст Йожки, который ты подтвердил (лох xD)
- Моя игра с Вентаж. Там видно, как я хотел ее поддержать. Хотя мог бы сыграть «осторожно». Ведь по твоим словам, Вирве махала значком.
- Первый выстрел в ПЦ, который совсем не в тему к моей позе.
- Моя поза нулевого дня Макс-Лика-Вентаж-ПЦ мирные. Где я не заиграл ни одного напа.

Сможешь разбить, хотя бы половину?

Так ты чисто Хроно исполнил))) из прошлой. Ничего выдающегося, как раз. Ну и красным тебя не оставили, увы.
Я кстати чуток тоже в претензии. Как я не красный у своего шерифа, если даже ей проверку тебя подсказал. Выше всех прыгаю за ее версию. Но тут уже обсудим после игры. Как видишь мне бог послал таких напарников, что либо учат жить либо подозревают и их не все устраивает либо я вообще играть не умею и рассказывают как играть. Какие напарники есть с такими играю

Далее, мне не зачем писать, мол, играйте в баланс, на чёрном, когда есть шансы выиграть. С Авером это обсудили.
Выстрел в Макса - мне, например, было бы проще его уболтать.
Лику, думаю, тоже мог бы уболтать, при желании. Мы с ней недавно две игры подряд тут выиграли.

Я кстати чуток тоже в претензии. Как я не красный у своего шерифа, если даже ей проверку тебя подсказал. Выше всех прыгаю за ее версию. Но тут уже обсудим после игры. Как видишь мне бог послал таких напарников, что либо учат жить либо подозревают и их не все устраивает либо я вообще играть не умею и рассказывают как играть. Какие напарники есть с такими играю
Получается замазать не хотели. Ну а как? Если тебя красным оставить - придётся ведь стрелять! А то спросят, чего это ты такой живой?)

Краз, давай тезисно.
За версию Вирве:

- Не вскрывшийся и беззубо ушедший Зубр, Хотя была рука Лики.
- Выстрел в Вентаж. Чёрным он не упал.
- Вскрытие Вирве. Вообще не упало, дает полную тройку. Очень зря.
- Контраст Йожки, который ты подтвердил (лох xD)
- Моя игра с Вентаж. Там видно, как я хотел ее поддержать. Хотя мог бы сыграть «осторожно». Ведь по твоим словам, Вирве махала значком.
- Первый выстрел в ПЦ, который совсем не в тему к моей позе.
- Моя поза нулевого дня Макс-Лика-Вентаж-ПЦ мирные. Где я не заиграл ни одного напа.

Сможешь разбить, хотя бы половину?
Не могу. Я только первый абзац прочитал и мне скучно.
Джестер, ну не уговоришь меня уже играть в версию Вирве

И ведь тебе, действительно, нечего сказать супротив. Всё строится на фантазиях, типа Йожка просто на своей площадке так играет…типа Джестер лох, не залез в вену к Вентаж и тд и тп

И ведь тебе, действительно, нечего сказать супротив. Всё строится на фантазиях, типа Йожка просто на своей площадке так играет…типа Джестер лох, не залез в вену к Вентаж и тд и тп
Ну да. Как и тебе.

Ну да. Как и тебе.
Почему же? Для меня контраст Йожки - показатель. У нее ноль игры куда-то, кроме как против Лики. Выбрала удобную цель и поехала. А как она в красные к ней набивалась…потому что они по Максу совпали….это ж сюр)

Ладно отвечу счас на твой пост.
Я их не люблю потому что мне надо говорить мотивацию мафов и читать мысли. А я не умею

И когда я на пальцах расписал, почему если Зубр чёрный, то Лика с ним, она сразу в это вцепилась… «Ага, вот видишь, сам к это у пришел». Ноль какого-то пересмотра позиции, прямолинейная, статичная игра. Очередной черный маркер

Ладно отвечу счас на твой пост.
Я их не люблю потому что мне надо говорить мотивацию мафов и читать мысли. А я не умею
Не надо никаких мыслей читать)
Это аргументы. Для других игроков. Ты можешь их либо опровергнуть, либо согласиться. Либо объяснить, почему это допустимо.
Но ты ведь сам себя загнал в угол. Сам сказал, что выстрел в Вентаж плохой, сам сказал, что Йожка на контрасте

Сейчас в теме: