Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
Вирве лучшая? За что? За ноль стараний и грязное эмо?
За то, что я не нашла, в чем к ней прикопаться. За то, что додержала покерфейс до конца и сделала правильную ставку на ЛИку и Авера. Я не сомневалась, что у нее это сработает, судя по их игре. Одна играла со всеми мафами, даже не задумываясь, второй играл строго по шаблонам.

• Рукалицо
Реакции: Zybr
Не было ласта против меня, были моменты, которые легко объяснялись.
И как раз с учётом ласта ПЦ продала бы свою ежку не оглядываясь. Если уж вы про здравый смысл. И уж точно не с твоим чч лжекать. Это тоже весьма далеко от здравого смысла.
Зато как вы не потрудившись, тупо на наглости и эмо оказывается очень здраво.
Говоришь геля грамотно дотянула игру? Геля грамотно в кустах её просидела, не стараясь даже видимость сделать, что ищет третьего.
Погоди.
У меня математически найден третий, у Лики непара с Йожкой, чек в КрАЗа закрывает версию.
Какую видимость поиска я должна изображать?

Я думаю, тебе нужно успокоиться, а потом можем еще раз обсудить, какие именно аргументы доказывали твою версию.
А то ты на взводе, вот-вот сорвешься, мне это не понравится и мы наговорим друг другу то, о чем можем пожалеть. Поэтому давай позже...
Бесполезно.
У меня ошибка в ранней вскрышке. Это факт. Остальное это ваше нежелание читать и косвенно отношение - Геля значит умная, логичная и у неё априори не может быть суицилной версии, а Вентаж дурочка тупая вполне могла пойти и суициднутся.

По моему скромному мнению, въезд Ёжки в Лику сильно навредил городу. И не только это. Лике респект, что держала себя в руках.
Мой въезд в Лику расшевелил стол и помог увидеть связи. Легко держать себя в руках, когда тебя никто не подозревает даже.

Стыдно мне только за тот пост, который я правила, но я его правила ночью, когда в теме никого не было, и обидного там ни для кого ничего не было - я написала, что больше не буду играть здесь в мафию.
Я был в теме и видел

Геля значит умная, логичная и у неё априори не может быть суицилной версии, а Вентаж дурочка тупая вполне могла пойти и суициднутся.
Да что же так сложно понять, что сравнивают не ваши умственные способности, а фактические версии.

Тем, что против неё уже есть ласт. С ней легко связать Йожку. Она сама на нуле не топ красноты. Т.е. мотивация вскрытия на черном - элементарная.
На шерифе - нет.
При этом как раз у неё были бы шансы при моём лжеке. А после отката она уже даже сыграть в их любимое с Йожкой "я что тупая на мафе по вашему?" не может. Потому что ей тоже аналогичный контраргумент. Ну а больше ничего и нет. При этом там ещё и Йожка полдня Лику драконила, когда очевидно, что она не со мной. Это понял Макс почти сразу, но не Йожка с Вентаж.
Драконила, потому что ты ее защищал. Ты для меня уже был мафом на нуле, как и Геля. Она это принимала как должное, что ее защищают. Я не обязана была ее видеть после этого красной.

Драконила, потому что ты ее защищал. Ты для меня уже был мафом на нуле, как и Геля. Она это принимала как должное, что ее защищают. Я не обязана была ее видеть после этого красной.
Обязана. И её от тебя защищал даже Авер если что.

Ну так и вот. Чёрным на этом должны были стать я и Зубр у тебя. И это логично.

А ты от Лики откатила, когда она уже не могла быть чёрной, тк тройка собрана

Я думала принести аргументы за черноту Йожки, пошла ее читать с нуля - и не смогла выбрать, там перекручено буквально все.
Йожка, ты как будто увлекаешься "шатанием стола" ради процесса, а не результата, не вникаешь в суть и вопросы твои воспринимаются имитацией поиска, на половину из них уже есть ответы, но ты их не видишь.
Тебе Краз все по делу писал, прими к сведению.

Ты не можешь через несколько голов чернить игрока. Тебе это писали в игре
Я могу чернить игрока, потому что не вижу от него красных действий хоть каких-то, как и желания играть с кем-то, кроме мафов.

Та не гори ты так. Нашла всех мафов. Молодец.

Авер мужик. Прикрыл спиной Лику.

Мафы с победой. вы наверное не специально, но сильно запутали город.

Да что же так сложно понять, что сравнивают не ваши умственные способности, а фактические версии.
Так на девятке у вас её не было и не было даже малейших попыток поиска этой самой версии. Все что вы оба говорили это только одно - "нам на мафе не выгодно". И тянули грязь про "мой уровень" и здравый смысл.
Нравится вам такая победа, ок. Значит мне с вами просто не играть. Потому что наглости и эмо невозможно противопоставить никакие аргументы. Тем более в случае, когда город прощает" шерифу" Не голосование в свой же чч на ветке.

Я думала принести аргументы за черноту Йожки, пошла ее читать с нуля - и не смогла выбрать, там перекручено буквально все.
Йожка, ты как будто увлекаешься "шатанием стола" ради процесса, а не результата, не вникаешь в суть и вопросы твои воспринимаются имитацией поиска, на половину из них уже есть ответы, но ты их не видишь.
Тебе Краз все по делу писал, прими к сведению.
Это все дурное влияние продоты, я уверен!

Я могу чернить игрока, потому что не вижу от него красных действий хоть каких-то, как и желания играть с кем-то, кроме мафов.
Не можешь если этого игрока уже 2 и более человек окраснили. Ты не можешь играть через их головы, написал уже.

Ну т.е. можешь, но будешь и дальше сливать игры.

Сейчас в теме: