Zybr
Немирный житель
- Реакции
- 868
Мне. За Краза третьим мафом)))Должна будешь xD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне. За Краза третьим мафом)))Должна будешь xD
Неправда. Я спрашивала строго по твоим словам и Джестеру приносила твои цитаты полностью по таймингу. Ни на один вопрос я не получила ответа. Так и воспринимай. Я понимаю, что в игре, когда на тебя едут, глаза кровью наливаются, но хотя бы после игры попробуй перечитать тот момент и понять, что я спрашивала и почему.это у тебя эмоции были, а не у меня. Я пыталась найтись, задавала вопросы по другим игрокам, но ты грязью дальше поливала. А все твои ответы на мои вопросы были в одном посте, но ты оттуда вырывала и тащила в игру по отдельности, как я должна это воспринимать? Джес и Зубр тебе сетко об этом говорили, приносили мой пост по несколько раз.
Разве не оговаривается, правила же с маффки у нас.я уже не про список, за который по входу взяла тебя мирным
про твои постоянные упоминания слов честно и правда
здесь, как оказалось, правилами это не оговаривается, но все же, ты сам писал, что правила маффки в тебе сидят, а там это пред за предом бы...
там много такого у тебя, вот только самое, что помню
Почему не пришло в голову? С чего ты так решила? Я по твоему не знаю, что мафы со мной дружат? Совсем за идиотку воспринимаешь? И глаза у меня кровью не заливались, это ты слюнями брызгала и до сих пор свои ошибки не признаешь. Закончим на этом, не собираюсь одно и тоже писатьНеправда. Я спрашивала строго по твоим словам и Джестеру приносила твои цитаты полностью по таймингу. Ни на один вопрос я не получила ответа. Так и воспринимай. Я понимаю, что в игре, когда на тебя едут, глаза кровью наливаются, но хотя бы после игры попробуй перечитать тот момент и понять, что я спрашивала и почему.
И у тебя опять же - "Джес и Зубр говорили" Мафия. Ты, красная, ориентируешься на то, что говорят мафы, потому что они тебя краснят и защищают. Тебе вообще не пришло даже в голову, с чего тебя краснят.
Она и выбрала версию - против меня, и, соответственно, против всего, что я говорю. Это как раз не игровое.Да каких обид и эмоций?) она даже версию выбрать никак не могла, хотя если были бы обиды - выбрала бы сразу
Вы уходили по очереди с Джесом. Это не выбор версииОна и выбрала версию - против меня, и, соответственно, против всего, что я говорю. Это как раз не игровое.
Когда на меня едут, я могу сколько угодно злиться и психовать. Но играю с моими мирными, если своих обоснований не нахожу, пусть даже интуитивных.
Нету. Ходила перечитывать специально.Разве не оговаривается, правила же с маффки у нас.
Видимо все тупые. И Лика тупая, не понимает, что когда в тебя с двух ног едут - это мирный. Мафы тупые, защищают и палятся. ГМ тупой, что-то непогрешимой Йожке тоже говорит.Неправда. Я спрашивала строго по твоим словам и Джестеру приносила твои цитаты полностью по таймингу. Ни на один вопрос я не получила ответа. Так и воспринимай. Я понимаю, что в игре, когда на тебя едут, глаза кровью наливаются, но хотя бы после игры попробуй перечитать тот момент и понять, что я спрашивала и почему.
И у тебя опять же - "Джес и Зубр говорили" Мафия. Ты, красная, ориентируешься на то, что говорят мафы, потому что они тебя краснят и защищают. Тебе вообще не пришло даже в голову, с чего тебя краснят.
Для меня они одинаково черные. А город играет по ТБ, но вешает Краза. Красавчики. И кто тут чушь городит?Так ты бред писала.
Что по тб вешается Геля, но надо бы Джестера.
Как меня могли стрелять раньше Вентаж, когда она единственный шериф.вы ж не стреляли Гелю. Шериф по вашей версии сидел до упора и доказывал, что он тру. Я об этом
ну вот так оказалось)Разве не оговаривается, правила же с маффки у нас.
Ты это писала на 7-ке.Для меня они одинаково черные. А город играет по ТБ, но вешает Краза. Красавчики. И кто тут чушь городит?
Ты принимаешь на личный счет - выбор версии.Она и выбрала версию - против меня, и, соответственно, против всего, что я говорю. Это как раз не игровое.
Когда на меня едут, я могу сколько угодно злиться и психовать. Но играю с моими мирными, если своих обоснований не нахожу, пусть даже интуитивных.
Но у тебя Джес НЕ УШЕЛВы уходили по очереди с Джесом. Это не выбор версии
Так Авер поставил в Краза, а не ЛикаНо у тебя Джес НЕ УШЕЛ
Какая разница кого первым?Но у тебя Джес НЕ УШЕЛ
В ЗАВЕЩАНИИ, Завещание автоматически предполагает, что я рассматриваю уже пятерку.Ты это писала на 7-ке.
Она наверно про баланс. Надо было Джеса первым. Но четко объяснили, что они уходят по очереди. Так какая разница кого первым?Так Авер поставил в Краза, а не Лика
Надо принести.ну вот так оказалось)
там нет этого пункта
"Запрещено использовать в своей речи слова "честно", "правда", "100%"