Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
это у тебя эмоции были, а не у меня. Я пыталась найтись, задавала вопросы по другим игрокам, но ты грязью дальше поливала. А все твои ответы на мои вопросы были в одном посте, но ты оттуда вырывала и тащила в игру по отдельности, как я должна это воспринимать? Джес и Зубр тебе сетко об этом говорили, приносили мой пост по несколько раз.
Неправда. Я спрашивала строго по твоим словам и Джестеру приносила твои цитаты полностью по таймингу. Ни на один вопрос я не получила ответа. Так и воспринимай. Я понимаю, что в игре, когда на тебя едут, глаза кровью наливаются, но хотя бы после игры попробуй перечитать тот момент и понять, что я спрашивала и почему.
И у тебя опять же - "Джес и Зубр говорили" Мафия. Ты, красная, ориентируешься на то, что говорят мафы, потому что они тебя краснят и защищают. Тебе вообще не пришло даже в голову, с чего тебя краснят.

я уже не про список, за который по входу взяла тебя мирным
про твои постоянные упоминания слов честно и правда
здесь, как оказалось, правилами это не оговаривается, но все же, ты сам писал, что правила маффки в тебе сидят, а там это пред за предом бы...
там много такого у тебя, вот только самое, что помню
Разве не оговаривается, правила же с маффки у нас.

Неправда. Я спрашивала строго по твоим словам и Джестеру приносила твои цитаты полностью по таймингу. Ни на один вопрос я не получила ответа. Так и воспринимай. Я понимаю, что в игре, когда на тебя едут, глаза кровью наливаются, но хотя бы после игры попробуй перечитать тот момент и понять, что я спрашивала и почему.
И у тебя опять же - "Джес и Зубр говорили" Мафия. Ты, красная, ориентируешься на то, что говорят мафы, потому что они тебя краснят и защищают. Тебе вообще не пришло даже в голову, с чего тебя краснят.
Почему не пришло в голову? С чего ты так решила? Я по твоему не знаю, что мафы со мной дружат? Совсем за идиотку воспринимаешь? И глаза у меня кровью не заливались, это ты слюнями брызгала и до сих пор свои ошибки не признаешь. Закончим на этом, не собираюсь одно и тоже писать

Да каких обид и эмоций?) она даже версию выбрать никак не могла, хотя если были бы обиды - выбрала бы сразу
Она и выбрала версию - против меня, и, соответственно, против всего, что я говорю. Это как раз не игровое.
Когда на меня едут, я могу сколько угодно злиться и психовать. Но играю с моими мирными, если своих обоснований не нахожу, пусть даже интуитивных.

Она и выбрала версию - против меня, и, соответственно, против всего, что я говорю. Это как раз не игровое.
Когда на меня едут, я могу сколько угодно злиться и психовать. Но играю с моими мирными, если своих обоснований не нахожу, пусть даже интуитивных.
Вы уходили по очереди с Джесом. Это не выбор версии

Видимо все тупые. И Лика тупая, не понимает, что когда в тебя с двух ног едут - это мирный. Мафы тупые, защищают и палятся. ГМ тупой, что-то непогрешимой Йожке тоже говорит.
Мне нужны солнезащитные очки, чтоб глаза не болели от созерцания столь яркого твоего сияния.

Так ты бред писала.
Что по тб вешается Геля, но надо бы Джестера.
Для меня они одинаково черные. А город играет по ТБ, но вешает Краза. Красавчики. И кто тут чушь городит?

вы ж не стреляли Гелю. Шериф по вашей версии сидел до упора и доказывал, что он тру. Я об этом
Как меня могли стрелять раньше Вентаж, когда она единственный шериф.
Или про что ты?

Ты принимаешь на личный счет - выбор версии.
Остынь.

Так Авер поставил в Краза, а не Лика
Она наверно про баланс. Надо было Джеса первым. Но четко объяснили, что они уходят по очереди. Так какая разница кого первым?

ну вот так оказалось)
там нет этого пункта
"Запрещено использовать в своей речи слова "честно", "правда", "100%"
Надо принести.
Мы уже действительно сквозь пальцы смотрим на нарушения, Серпа на нас нет.

Сейчас в теме: