Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вы вообще в край меня запутали, поэтому молчу. Могу сейчас только сказать, что не увидела от хрона, что он меня чернит из-за грусти и молчаливости) Ну не зашла я ему, бывает. Просто мнение, цвет не давал мне
Такая лопата в спину Джеса :D :D :D

Боги, я теряю нить и суть вашего разговора

Для меня она ближе к мирным. В прошлой партии я нашел ее черной и город уговорил отдать голоса в неё на критике.
Прекрасно Вот только я не помню, чтобы цвет тебе давал Какие претензии ко мне здесь?

короче Зубр уходит в мой черный список. Тут не саммаф - просто как вообще можно придти к такой позе, к которой он пришел - это неразрешимая загадка. Даже спрашивать его ни о чем не стану

Он мафом заболевает?
Прошелся по фильтру по Свензи и Лючии, которых Хроно нашел красными - не нашел вообще ничего за что их можно взять красными.
Как думаешь от проверки Свензи/Лючии - цвет Хроно можно взять?
эмопоиск на нуле норм страта

"грустная, поэтому черная"
Ну вот... либо ты просто зациклился на одной единственной фразе, которая вполне могла быть и шуткой - на первом дне на грани шутили многие... либо ты прям вот пытаешься щас Люмена вытащить на повес) и не знаю как у кого, но на этом фоне Люмен у меня краснеет, а ты чернеешь... как-то так)

Ну вот... либо ты просто зациклился на одной единственной фразе, которая вполне могла быть и шуткой - на первом дне на грани шутили многие... либо ты прям вот пытаешься щас Люмена вытащить на повес) и не знаю как у кого, но на этом фоне Люмен у меня краснеет, а ты чернеешь... как-то так)
Не Люмена, а Хрона

Чиво?)))

Ну в целом посыл некоторых понял) потом не удивляйтесь)

Подобью наверно.

Ноль готов играть с Ламией, Вентаж. Наверно со Свензи.

Также мне кажется красной Скала, но тяжело пока что контакт найти.
+ Поза "Джестер, Люмен, Свензи - красные" - ну откровенно плохая.
При красной Скале вроде можно аккуратно Йожку красной рассмотреть за попытку дефа, но я бы не давал такого аванса. Пусть какую-то конкретику даст.

Люмен\Джестер - считаю хотя бы один черный тут вполне есть. Не бетон, но оба в диалогах не зашли. Вместе тоже вполне могут быть. Два красных - ну пока что крайне сложно, но кч Джестера не считаю невозможным.

Соответственно аккуратно покрасню Лику и Хрона.

В тройку Джестер-Люмен-Йожка я пока не сильно верю, значит где-то вероятно есть ошибка. Это потом глянем.
Очень похоже на моё, только я бы Свензи поуверенее взяла, а Ламию с осторожностью. Люмен /Джестер - соглашусь, в моментах считаю возможным там даже пару. Объясню потом почему обязательно.

Лика объективно никакая, Зубр, от неё нет игры и вполне может быть чёрная, как и Хроно. Позиционно можно было бы, но в них ещё разбираться надо в силу малой инфы.
А вот Ежка мне больше в плюс.

По итогу совпадений все таки много. В кое то веки готова поиграть.

короче Зубр уходит в мой черный список. Тут не саммаф - просто как вообще можно придти к такой позе, к которой он пришел - это неразрешимая загадка. Даже спрашивать его ни о чем не стану
Со мной тогда. Потому что мне как раз все понятно там, с чем не согласна только что расписала, но в целом совпали.

Лика объективно никакая, Зубр, от неё нет игры и вполне может быть чёрная, как и Хроно. Позиционно можно было бы, но в них ещё разбираться надо в силу малой инфы.
Я не очень вижу пару Джестер+Лика. А от красного Джеса брать Лику черной тем более не комильфо.
Хрон\Джес - пока вообще на разноцвет похоже. Или ты тут разбежку допускаешь?
А вот Ежка мне больше в плюс.
Вот здесь разверни, плз.

Сейчас в теме: