Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
@Jester, ты же понимаешь что если сегодня мы вынесем Люмена, который окажется миром, ты завтра фастом на повес?...) правда не факт что это уже поможет нам...

@Jester, ты же понимаешь что если сегодня мы вынесем Люмена, который окажется миром, ты завтра фастом на повес?...) правда не факт что это уже поможет нам...
Почему фастом? Ты не веришь в способности Хрона?)

нет, моя хорошая, не работает это так.
Я уже вам частично показал, что есть вариант, что Хроно таким образом подставил Люмена. Тк голосовать в Люмена никто не думал до вскрытия Хроно.
Так что я не являюсь балансом Люмену.

А, формально и между Люмен-Джестер нет баланса.

Т.е. завтра при любом повесе версию выбирать

Да. Хотя без Люмена сложно собрать тройку Хрону, но теоретически он может быть красным при тебе шере.
А я сейчас еще поднакину)
У Хроно за столом есть соточно черный я. А ставит он, сюрприз-сюрприз, в тебя) Не смущает?

А я сейчас еще поднакину)
У Хроно за столом есть соточно черный я. А ставит он, сюрприз-сюрприз, в тебя) Не смущает?
Но формально он имеет право в меня ставить. Я его кч вешаю. И сам его кч настойчиво орёт ему в меня ставить. Так что тут не худший момент от Хрона.

Но формально он имеет право в меня ставить. Я его кч вешаю. И сам его кч настойчиво орёт ему в меня ставить. Так что тут не худший момент от Хрона.
Балин, надо было кч на Люмена давать и с ними в банде тебя вешать!

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Приходится. А то у меня иногда закрадывается смутное чувство твоей веры в нее)
Это какая-то КОСМИЧЕСКАЯ одиссея xD
Просто есть шансы, что ты пользуешься косяками Хрона и Люмена. Я конечно всегда могу сказать, что они сами виноваты, но пока что помучаюсь)

Просто есть шансы, что ты пользуешься косяками Хрона и Люмена. Я конечно всегда могу сказать, что они сами виноваты, но пока что помучаюсь)
Главное в своем расследовании не выйти на себя, чтож, право твое)

Доброе утро

Я допускаю Хроно шером. Возможно Люмен и Зубр мирные и если мы их по очереди выносим, думаю город проиграет. Меня не напрягло то, что Хрон посчитал меня черной за мой вход в игру. Тут это на каждом шагу. Я ведь тоже считала, что у тебя активная роль. Показалось, что была попытка расположить к себе, купить мою руку) это уже не раз работало😁.
Соглашусь с тобой, что чек нужен в Ламию, Йожку и Вентаж. Думаю там точно есть маф, а может даже два. Вентаж у меня всегда автоматом черная, но здесь она смелее. А вот Ламия и Йожка настораживают. Обе ждут третьего шера, особо в игре нет и не вижу, чтобы разбирались.
Скала вообще непонятно что вытворяет. Куда торопиться? Зачем сразу два голоса потратила? День только начался.
Я пока не выбрала какому шеру верю. .
Ты сама не выбрала, но считаешь, что остальным легче?
У меня выбор между Зубром, который мне виделся красным всю игру и Люменом, который мне не зашел с нуля и тут же выбор из шерифов - Джестера, который мне красным не был, и Хроно, который меня хотя бы черной не называл. И как тут выбирать? Причем сегодня однозначно ни Джестер, ни Хроно не уходят, значит, я выбираю из тех, кто мне был краснее. Люмен бьется, и по эмоциям сейчас выглядит как мирный. И что получается - между двумя мирными выбор?

Если предположить, что на повисе стоят двое мирных, то смотрим, кто с кем может быть:
С Хроно:
Лика - зачернил на входе, могло быть разбежкой? Могло. Сейчас колеблется, не идет его сразу поддерживать, допускает тру.
Скала не с Хроно - поддержала сходу версию Джестера.
Вентаж - поддержала версию Джестера без сомнений, вряд ли с Хроно.
Ламия - вполне может быть, препятствий не вижу.
Итог: Либо Хроно-Ламия-Лика, либо без Люмена тройки нет.

С Джестером:
Вентаж мирным Джестера не видела, но версию поддержала, непары не вижу.
Скала - версию подержала, голос отдала двойной, сейчас можно рассуждать, что Хроно может быть и тру. То же самое - непары нет.
Лика - Джестер ее от Хроно всю игру защищал. Если не брать во внимание "мафбытакнестал", то получается, что с начала игры защищает напарника, причем напарник при этом не реагирует практически, да еще и допускает его оппонента тру. Вряд ли с Джестером.
Ламия - тоже не вижу непары с Джестером.
Итог: Джестер-Вентаж-Скала-Ламия
Без Зубра с Джестером можно даже больше одной тройки собрать, Без Люмена с Хроно - только одну. Я Зубра выводить не хочу однозначно.

Сейчас в теме: