Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Так тут много опций на варианты покупки.
Мне сейчас не нравится, что пишет Скала, но она пошла за мной по ходам. Мб чутка сейчас параноит, но я ее черной не вижу.
Ага, да и сейчас сидит жалеет вон

Да мне не нужно продавать, я прихожу в тему, даю Люмену ник и он пуляет двойку. Все, я выиграл и чилю.
Расскажи мне, какие были бы варианты, что Люмен послушает тебя и найдет красным, чтобы сыграть против меня?
Я тут конечно за Люмена не поручусь, но вариант, что после моего повеса задумается, не нулевой. Да и аргумент, что мне Хрон в таком раскладе заблочил игру против Люмена - тоже сильный.
Ну и в любом случае после ходов Люмена и Хрона, на мою руку рассчитывать куда проще тебе. Даже выдумывать ничего особо не надо, как при моем чч.

Никакого. Но как черный ты его цвет знаешь, отсюда и попытка диалога.
Зачем? Он висит, будет жесткое завещание против тебя. Непаханное поле вариаций игры.
Потому что он забетонировал твой кч. Ты оставляешь его в игре, а выносишь кого-то в стороне. Не попадаешь в черного. Завтра Люмен, если красный, в меня ставит и привет 3х3.
В какой стороне? Какое 3х3, если я вынужден буду стреляться после выноса Хроно?
Как и шерифу тебе никакой выгоды.
Шерифу есть - уйдет уверенно черный цвет.
Надо. Хотя Саншайн ты вполне себе вешал без самострела)
Я против Саншайн не вскрывался.
Ничего. Но момент в том, что и на шерифе ничего не мешало. Я бы будучи шером на Люмена с его игрой в мой кч вообще бы время не тратил в попытках что-то доказать. Он с твоих глаз либо третий либо четвертый маф.
Так если он четвертый маф, почему я не могу хотя бы попытаться донести до него что-то разумное?

Нет, моя хорошая, при таких раскладах я стреляю себя ночью.
И возвращаю вам право на ошибку.
Я знаю ситуации, когда шер доживал до критики, мафы его не убивали, чтоб еще больше внести смуты и сумятицы, так что в моем мире это вполне возможно, что ты жив здоров и с чч :D
Но, если серьезно, мне так хочется тебе верить, идти за тобой, я такая дура, жалею, что поторопилась, но и ты вроде как был не против голоса в Люмена, вот и переголосовала

Да, сорян

Ага, но Хроно пришел и сказал как есть. Что изменилось у тебя?
Ну согласись, тут каждый кого-то называет черным.
Ничего не изменилось. Я не знаю кто из вас тру

Вот тут Вентаж и играет против меня, и от Хроно аккуратно уводит.
Тут я защищаю Свензи в одних цитата и далее веду разговор с Зубром по позе. То есть эти цитаты между собой не связаны вобще, надергал лишь бы притянуть.

Вот тут Вентаж и играет против меня, и от Хроно аккуратно уводит.
Вот тут, Свет, можно посмотреть.
Я тут конечно за Люмена не поручусь, но вариант, что после моего повеса задумается, не нулевой. Да и аргумент, что мне Хрон в таком раскладе заблочил игру против Люмена - тоже сильный.
Ну и в любом случае после ходов Люмена и Хрона, на мою руку рассчитывать куда проще тебе. Даже выдумывать ничего особо не надо, как при моем чч.
Эмм, хорошо, Зубр, скажи, а зачем мне тогда тут твой кч?) Если я и так мог бы наблюдать за данной ситуацией?

И где ваш Хрон? Вскрылся, подставил Люмена под петельку.
Помыкал-попыкал, воткнул голос в Зубра и свалил.
С кем-то он попытался в диалог? Он весь вечер только со мной пытался разговаривать, когда я ему тут однозначно черный. Это тру так играет?)))
Робкие попытки у него были. Со мной. Он обращался.

Ну согласись, тут каждый кого-то называет черным.
Ничего не изменилось. Я не знаю кто из вас тру
Да, называет...но не за то, что грустная, аватарка не такая, солнышко светит в правый глаз, пятка левая чешется. Это ахинея, а не аргументация.
Но почему это аргумент, если тоже самое делали я и Свензи. А мы уже точно с твоих глаз двое красных.
Потому что ее позиция шла поверх вашей и это удобно, пристроится за мирными, которые дефают напа.

Тут я защищаю Свензи в одних цитата и далее веду разговор с Зубром по позе. То есть эти цитаты между собой не связаны вобще, надергал лишь бы притянуть.
Ну т.е. ты не крутила меня черным?)

Я знаю ситуации, когда шер доживал до критики, мафы его не убивали, чтоб еще больше внести смуты и сумятицы, так что в моем мире это вполне возможно, что ты жив здоров и с чч :D
Но, если серьезно, мне так хочется тебе верить, идти за тобой, я такая дура, жалею, что поторопилась, но и ты вроде как был не против голоса в Люмена, вот и переголосовала
Нет, в этой ситуации если я провожаю Хроно, то есть понятия баланса. Если я не стреляюсь - значит я сдался черным и ухожу на голосовании вслед за Хроно.

Зачем? Он висит, будет жесткое завещание против тебя. Непаханное поле вариаций игры.
Так это просто с тз черного ошибка от тебя, вот и всё.
В какой стороне? Какое 3х3, если я вынужден буду стреляться после выноса Хроно?
Тут с тз тебя шера.
Шерифу есть - уйдет уверенно черный цвет.
И будет всего один чек. Не говоря уже о том, что у тебя останется вилка Зубр-Люмен в игре. Да и Люмен с твоих глаз либо черный, либо играющий за черных.
Так если он четвертый маф, почему я не могу хотя бы попытаться донести до него что-то разумное?
Смешно)

Я, кстати, откачу от красной Лики.

И будет всего один чек. Не говоря уже о том, что у тебя останется вилка Зубр-Люмен в игре. Да и Люмен с твоих глаз либо черный, либо играющий за черных.
Проверяю Люмена, и если он красный, в завещании обещаю вычислить вас по айпи, если не помиритесь!!!
Мне нет.

Эмм, хорошо, Зубр, скажи, а зачем мне тогда тут твой кч?) Если я и так мог бы наблюдать за данной ситуацией?
Эм. Потому что у тебя рендж Свензи\Зубр, а Свензи ты убрал?) Не, ну мог бы дать кч на Свензи, конечно. Но сам понимаешь, что это хуже.

Да, называет...но не за то, что грустная, аватарка не такая, солнышко светит в правый глаз, пятка левая чешется. Это ахинея, а не аргументация.

Потому что ее позиция шла поверх вашей и это удобно, пристроится за мирными, которые дефают напа.
Не видела пост про аватарку)
Я тебя услащала.
Ты считаешь меня черной из-за того, что я пропустила мимо ушей высказывания Хроно в мой адрес?

Эм. Потому что у тебя рендж Свензи\Зубр, а Свензи ты убрал?) Не, ну мог бы дать кч на Свензи, конечно. Но сам понимаешь, что это хуже.
Я бы дал чч в сторону, сказал бы что оч долго думал-размышлял и пришел к выводу, что этот чел может быть с Хроно, потому пошел проверять и оказался прав, я герой! Нет такой проблемы)
Ты же Хроно веришь, которому все пихали в чек меня, а проверять он пошел Люмена)))

Сейчас в теме: