Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не было в этой баланса Джестер- Люмен. на 7-ке выбор версии.
да, я уже выше написала
непонятно. почему Хроно, переставив до ночи голос в Вентаж, не пошел ее и проверять. Был бы чч и он бы и уносился

varenye-raki.jpg

Единственный вопрос, который решал игру и который город так и не задал:
Джестер, нахуя ты вскрылся?
Не решало бы это игру. Решало бы какую версию выбрать

непонятно. почему Хроно, переставив до ночи голос в Вентаж, не пошел ее и проверять. Был бы чч и он бы и уносился
Потому что он голосовал в неё не как в черную.... Я так не понял суть его гениального плана.
При ЧЧ Вентаж это был бы точно такой же выбор версий. Любой второй чек от Хрона, кроме моего, не делал бы ситуацию для него ещё хуже.

Дак выбор версии - это решение игры, не победа, офк, но решение игры для игрока.
Хмм, ну просто для меня решить игру - найти тройку.
Выбор версии не давал тройку)
Хрон вообще на старте 9-ки обоих напов моих назвал своими единственными красными xD

Потому что он голосовал в неё не как в черную.... Я так не понял суть его гениального плана.
При ЧЧ Вентаж это был бы точно такой же выбор версий. Любой второй чек от Хрона, кроме моего, не делал бы ситуацию для него ещё хуже.
ну ты в завещании допускал Хроно больше тру. так ведь? То есть тут уже должно было качнуть в правильную сторону, проверь Хроно Вентаж и учтя ласт точного мира

Я не читал ноль, поэтому писать по данной игре ничо не буду, но чота я сильно сомневаюсь в том, что Зубр может в ноле сыграть вс меня так, что я его на 9-ке рассматриват
Ну можешь перечитать ноль. Я тоже думаю что Зубр против тебя не посмел бы, а против меня считает можно. Получил закономерную реакцию. Йожке, зато, благодать - даже писать в теме ничего не надо, когда красные Люмен и Зубр закусились

ну ты в завещании допускал Хроно больше тру. так ведь? То есть тут уже должно было качнуть в правильную сторону, проверь Хроно Вентаж и учтя ласт точного мира
Да, я оставлял в завещании Хрона тру и писал голосовать Джестера. Но в том числе из-за принесённых шерами чеков.
Но при этом я и Вентаж бетонил красной до тройки в ласте) Так что если бы я увидел её чч от Хрона - вот тут уже не знаю.

Ну можешь перечитать ноль. Я тоже думаю что Зубр против тебя не посмел бы, а против меня считает можно.
Да чего ты опять какую-то ерунду несёшь... Тебе 100 раз писали - смотри на игровые факты, а не неси в игру всякую хрень, типа реала, взаимоотношений и прочего.
Я не примешиваю в игру персоналии. Я смотрю на то, что человек пишет. Да, могу сделать скидку на опыт, особенности стиля и т.д. Но ни в какую игру не прихожу с целью кого-то принизить и наоборот какой бы авторитетный игрок не был я могу с любой степенью жесткости в него сыграть, если это требуется с моих глаз по игре.
Тебя сняли 4 мирными голосами. 4! При том, что ты был кч одного из шеров. Даже если бы всё было так, как ты говоришь. Что я в тебя просто так ни за что въехал - никто никого не может посадить одним своим голосом. И раз в тебя ещё трое мирных дали голоса - ну это в первую очередь повод задуматься именно тебе, а потом уже всё остальное.

Хмм, ну просто для меня решить игру - найти тройку.
Выбор версии не давал тройку)
Хрон вообще на старте 9-ки обоих напов моих назвал своими единственными красными xD
Ну как причина для твоей вскрышки - это, в принципе, норм.
А так то она (вскрышка) по моему лишней была)
Сидишь, чилишь, угораешь с Хрона, Люмена и Зубра. Йожка с Вентаж направляют Хрона с чеком в нужную сторону, отстреливаешь Хрона и 3в3)
Ну 2в2 точно)
Ну можешь перечитать ноль. Я тоже думаю что Зубр против тебя не посмел бы, а против меня считает можно. Получил закономерную реакцию. Йожке, зато, благодать - даже писать в теме ничего не надо, когда красные Люмен и Зубр закусились
Да не буду я перечитывать 50 страниц))

Ну а где еще?... я начала с того, что читаю старые игры мафии, внимательно читаю...
Всё нормально. Просто не спеши так. Что на 9-ке и тем более на критике. Ну ладно ласт не дождалась, но голосовать, даже одинарно, до оглашения обоих чеков - ни в коем случае нельзя. Посмотрела хотя бы чеки - потом делаешь выводы. А лучше дождаться и ЛС, чтобы ещё больше информации получить.

Ты, кстати, поняла, почему у Джеса не могло быть твоего кч?

Ну а где еще?... я начала с того, что читаю старые игры мафии, внимательно читаю... вчерашний косяк - серьёзный косяк((
Ну единственный твой косяк на 7-ке - это скорость, с которой ты дала второй в Хроно, не дождавшись ЛС от Зубра.
По выбору версии у меня к тебе претензий нет - там Хрон сделал все, что мог, чтобы заруинить свою версию.
А у тебя не было опыта игры с ним, чтобы предполагать то, что он может такое на шерифе)

Так между вами не влезть же было)) Еще ненароком покусаете вдвоем сразу)

Честно, нет... спросить уже постеснялась...)
Вот смотри.
К Хрону не могу быть я, т.к. КЧ Джеса.
К Хрону не может быть (маловероятно) Лика. По тому, как в неё на старте поехал Хрон и оберегал Джес. Если вдруг Лика - черная, это проблемы Джеса, как шерифа.
К Хрону не подходит Вентаж. По взаимодействию друг с другом. Крайне маловероятно, что два черных будут устраивать такие пляски, да ещё и с голосом Хрона в Вентаж. Он совершенно лишний.
К Хрону не подходит Скала по её быстрым голосам в Хрона, а затем в Люмена. Да, там в теории можно предположить и их разбежку, особенно с учетом её разворотов, но не первая линия.

Итого остаётся Люмен, ты и Йожка. Где Йожка на прямой вопрос сыграет ли она в шерифа Хрона, говорит что нет.
А Джес приносит твой кч. Значит тебя уже тоже он к Хрону не напишет.
В итогу у него к Хрону - Люмен и любой второй, где кто-то не подходит вообще, а кто-то при больших допусках только.
Таким образом Хрону нет вменяемой тройки после твоего КЧ от Джеса. А более того, вменяемой тройки нет к Хрону без Люмена. А Люмена уже и так повесили. Т.е. тогда если Хрон - черный, то в игре скорее всего(но не железно) 2 мафии, а 3. И нет критики.

@Ламия, и ещё момент.
Как уже написал, после твоего кч у Джеса нет нормальной тройки к Хрону.
А теперь глянь пост Джеса финальный. Там речь в нём только о Хроне и никаких заметок о его напах. Т.е. у Джеса-шера развалилась тройка с Хроном, неизвестно где его нап\напы (напы, потому что сам Джес Люмена так и не забетонировал черным. Не сделал он это, чтобы получить критику с двух сторон), а Джес вместо поиска напов Хрону хочет фастом(!) завершить день.

Сейчас в теме: