Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Расскажите мне про красного Макса.
И ты, КрАЗ, расскажи.
Ты же играл с ним черным, не считаешь, что у него сейчас такая же игра, как тогда?
Если Макс черный значит Скала тру. Ну значит я не туда еду, нучтож

Лика даже мило матерится :D
Влюбленный КрАЗ)
А по игре Лики есть что-нибудь?
Все, что меня напрягает в ней, я приносила.
Мирное старалась разглядеть, но она такой возможности не дала, буквально не за что зацепиться.

Если что меня отпустило и мне стыдно немного. И надо было оставить две версии. Хоть в версию Скалы я бы не играл. Много ошибок и если сравнить с Лючией то она проиграла бы версию сегодня. Но с другой стороны Лючия не стрельнулась и может наболтала чего.

Если что я допускаю Скалу тру много моментов есть за ее шерифство, я вчера чето перенервничал и видать завалил нам партейку этим

Это не тот стол, что бы нам можно было балансировать

Влюбленный КрАЗ)
А по игре Лики есть что-нибудь?
Все, что меня напрягает в ней, я приносила.
Мирное старалась разглядеть, но она такой возможности не дала, буквально не за что зацепиться.
Так она на тройке видимо и уйдет за такое отношение к игре

Если что меня отпустило и мне стыдно немного. И надо было оставить две версии. Хоть в версию Скалы я бы не играл. Много ошибок и если сравнить с Лючией то она проиграла бы версию сегодня. Но с другой стороны Лючия не стрельнулась и может наболтала чего.

Если что я допускаю Скалу тру много моментов есть за ее шерифство, я вчера чето перенервничал и видать завалил нам партейку этим

Балансировать шерифов*

смотри я перекинул

У йожки я мафия все равно
при том что лика не отстрелялась

Вторые то оставались.
у кого? У меня голос в Максе. Свензи Сразу даже не рассматривала сегодня голосование в кого-то, кроме тебя. Лика голосует с Кразом. Так кто бы поддержал Хроно?

А вообще игра по ходам копия прошлой на маффке, если Лючия дон. Редко такие похожие игры подряд бывают, что бы не принять это как знак свыше :facepalm:

Сейчас в теме: