Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне наоборот ее реакции показались мирными. Ну просто мирный, а тем более, шариф, чаще злится, если ему не верят, от темперамента, конечно, зависит. Я помню себя на шерифе, когда пыталась доказать, что я черного нашла. Мне не поверили, и даже вроде повесили, я тогда сильно психанула. Мне кажется, наговорила чего-то такого, что потом стыдно было в игру заходить. Если не ошибаюсь, я тогда совсем хотела все бросить и даже аккаунт удалить здесь) Поэтому я Скалу понимаю, что мне эти реакции знакомы.
Татарстан
нет, мы по мск живем.
У меня,просто проблемы со сном и я его восстанавливаю)
Вообще мы по часовому поясу должны жить по Уралу, +2. Но...Казань и Камаз против
Ну по вчерашнему дню , пока он мне тут по сто раз одну и ту же ерунду спрашивал и не понимал, что ему говорят, у меня не создалось впечатления, что он слова сильно связывал
Ну по вчерашнему дню , пока он мне тут по сто раз одну и ту же ерунду спрашивал и не понимал, что ему говорят, у меня не создалось впечатления, что он слова сильно связывал
И у меня есть версия, почему мог быть несострел, но она, наверное, не игровая. Как раз потому, что Лючия была доном. Она ушла, и оставшиеся мафы что-то напутали с ее договоркой. Но я на это закладываться даже не знаю, можно ли.