Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    12
если по твоей версии 2 мафа и игра не закончится, значит 1 маф ушел. И отстрел ночной будет

боюсь что так и будет, но надеюсь что нет.
Не вижу Скалу тру. Перечитала утром вскрышку и реакции.
мне наоборот ее реакции показались мирными. Ну просто мирный, а тем более, шариф, чаще злится, если ему не верят, от темперамента, конечно, зависит. Я помню себя на шерифе, когда пыталась доказать, что я черного нашла. Мне не поверили, и даже вроде повесили, я тогда сильно психанула. Мне кажется, наговорила чего-то такого, что потом стыдно было в игру заходить. Если не ошибаюсь, я тогда совсем хотела все бросить и даже аккаунт удалить здесь) Поэтому я Скалу понимаю, что мне эти реакции знакомы.

Свензи, а ты откуда? Приходишь так же рано, как я, уходишь рано по местным меркам. Урал-Сибирь?

Свензи, а ты откуда? Приходишь так же рано, как я, уходишь рано по местным меркам. Урал-Сибирь?
Татарстан
нет, мы по мск живем.
У меня,просто проблемы со сном и я его восстанавливаю)
Вообще мы по часовому поясу должны жить по Уралу, +2. Но...Казань и Камаз против

Я же сказал Хроно картон вскрыл. Он двух слов связать черным не может
Ну по вчерашнему дню , пока он мне тут по сто раз одну и ту же ерунду спрашивал и не понимал, что ему говорят, у меня не создалось впечатления, что он слова сильно связывал

Ну по вчерашнему дню , пока он мне тут по сто раз одну и ту же ерунду спрашивал и не понимал, что ему говорят, у меня не создалось впечатления, что он слова сильно связывал
Ты предвзятая, ты с ним была не согласна и у него варианты либо ты либо Макс, понятно тебе бред

А я его понимал. Макс черный, Скала черная и непары он не берет. Но потом он от Вирве все таки взял непару

И у меня есть версия, почему мог быть несострел, но она, наверное, не игровая. Как раз потому, что Лючия была доном. Она ушла, и оставшиеся мафы что-то напутали с ее договоркой. Но я на это закладываться даже не знаю, можно ли.
Не думаю. Если Лючия была Доном, то договорка не сложная. Да и мне сложных не попадалось. Наврят напутали.

Свензи не очень в пару мафов с Максом. Не бетон конечно, но не очень. Не хотят мафы подниматься и сдаваться.

Ты предвзятая, ты с ним была не согласна и у него варианты либо ты либо Макс, понятно тебе бред

А я его понимал. Макс черный, Скала черная и непары он не берет. Но потом он от Вирве все таки взял непару
Кто бы говорил о предвзятости... Да то вообще никуда кроме Скала мафия даже не смотрел и все, что я ему ни говорила, даже не слышал

Не думаю. Если Лючия была Доном, то договорка не сложная. Да и мне сложных не попадалось. Наврят напутали.
Могли просто что-то не предусмотреть на договорке, например, когда дона выводят, что делать. Не обязательно что-то сложное исполнять

Сейчас в теме: