Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.134 Реакции 1.998 Лет курения 0 Пятница в 19:01 #261 Привет всем. Мирная.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.134 Реакции 1.998 Лет курения 0 Пятница в 19:03 #263 Народ, вы где? по конфам что ли, надышаться не можете?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.134 Реакции 1.998 Лет курения 0 Пятница в 19:03 #264 Краз написал(а): Кто первый тот не маф Нажмите для раскрытия... Ты не успел. Ты маф.
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.709 Реакции 376 Пятница в 19:04 #265 Babka Yozhka написал(а): Ты не успел. Ты маф. Нажмите для раскрытия... Что я не успел?
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Пятница в 19:05 #267 Всем, добрый вечер Желаю нам мирной и позитивной игры Мир
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.709 Реакции 376 Пятница в 19:05 #268 Babka Yozhka написал(а): Первым зайти) Нажмите для раскрытия... Ну вижу и что?
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.709 Реакции 376 Пятница в 19:06 #270 Кто первый голосует в пас тот не маф Голосую пас
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.134 Реакции 1.998 Лет курения 0 Пятница в 19:07 #271 Краз написал(а): Ну вижу и что? Нажмите для раскрытия... ничего) Ты сам сказал, кто первый, тот не маф. Я говорю - ты первым не успел зайти. Ты чего такой злой? мафа что ли опять вытащил?
Краз написал(а): Ну вижу и что? Нажмите для раскрытия... ничего) Ты сам сказал, кто первый, тот не маф. Я говорю - ты первым не успел зайти. Ты чего такой злой? мафа что ли опять вытащил?
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Пятница в 19:07 #272 Ребят, сразу предупреждаю, что после 19:00 могу отсутствовать из-за отключения инета((
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.709 Реакции 376 Пятница в 19:08 #273 Babka Yozhka написал(а): ничего) Ты сам сказал, кто первый, тот не маф. Я говорю - ты первым не успел зайти. Ты чего такой злой? мафа что ли опять вытащил? Нажмите для раскрытия... Та Авер палки в колеса ставит, хотел заболтать кого то. Теперь не выйдет, аж настроение пропало
Babka Yozhka написал(а): ничего) Ты сам сказал, кто первый, тот не маф. Я говорю - ты первым не успел зайти. Ты чего такой злой? мафа что ли опять вытащил? Нажмите для раскрытия... Та Авер палки в колеса ставит, хотел заболтать кого то. Теперь не выйдет, аж настроение пропало
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.134 Реакции 1.998 Лет курения 0 Пятница в 19:09 #274 GRinch написал(а): Ребят, сразу предупреждаю, что после 19:00 могу отсутствовать из-за отключения инета(( Нажмите для раскрытия... Голос только оставить не забудь заранее.
GRinch написал(а): Ребят, сразу предупреждаю, что после 19:00 могу отсутствовать из-за отключения инета(( Нажмите для раскрытия... Голос только оставить не забудь заранее.
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.709 Реакции 376 Пятница в 19:09 #275 Babka Yozhka написал(а): ничего) Ты сам сказал, кто первый, тот не маф. Я говорю - ты первым не успел зайти. Ты чего такой злой? мафа что ли опять вытащил? Нажмите для раскрытия... А я и не писал что я первый зашёл и поэтому не маф. Так что я там не успел?
Babka Yozhka написал(а): ничего) Ты сам сказал, кто первый, тот не маф. Я говорю - ты первым не успел зайти. Ты чего такой злой? мафа что ли опять вытащил? Нажмите для раскрытия... А я и не писал что я первый зашёл и поэтому не маф. Так что я там не успел?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.541 Реакции 550 Пятница в 19:10 #276 год уже как подряд одни красные карты сыплются Горжусь рандомом
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.134 Реакции 1.998 Лет курения 0 Пятница в 19:10 #277 Краз написал(а): Та Авер палки в колеса ставит, хотел заболтать кого то. Теперь не выйдет, аж настроение пропало Нажмите для раскрытия... Тебе разрешение Авера нужно? Я думала, у тебя это как дыхание - естественное)
Краз написал(а): Та Авер палки в колеса ставит, хотел заболтать кого то. Теперь не выйдет, аж настроение пропало Нажмите для раскрытия... Тебе разрешение Авера нужно? Я думала, у тебя это как дыхание - естественное)
skala be with me Сообщения 1.979 Реакции 987 Пятница в 19:11 #278 И снова здравствуйте Красная Голосую пас
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.709 Реакции 376 Пятница в 19:11 #280 Babka Yozhka написал(а): Тебе разрешение Авера нужно? Я думала, у тебя это как дыхание - естественное) Нажмите для раскрытия... Так теперь все сразу поймут, что забалтываю.
Babka Yozhka написал(а): Тебе разрешение Авера нужно? Я думала, у тебя это как дыхание - естественное) Нажмите для раскрытия... Так теперь все сразу поймут, что забалтываю.