Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Да ну нахер
Если у вас я не встаю к Скале, а я показала, почему это так, зачем тратить право на ошибку на меня, а не на мутного Макса. Зачем тогда эта позиционка?

Да ну нахер
Если у вас я не встаю к Скале, а я показала, почему это так, зачем тратить право на ошибку на меня, а не на мутного Макса. Зачем тогда эта позиционка?
У меня корона я так решил.
Мы сыграем позиционно правильно в баланс. И я со своей короной стрельнусь и проголосуем твой противовес, если ты его не напишешь то напишу я и мы попадём на угадайку и повесят либо Йожку либо Макса.
Я не знаю кого точно но решает либо Лика, либо Хроно я им посоветую но решают они.

У меня корона я так решил.
Мы сыграем позиционно правильно в баланс. И я со своей короной стрельнусь и проголосуем твой противовес, если ты его не напишешь то напишу я и мы попадём на угадайку и повесят либо Йожку либо Макса.
Я не знаю кого точно но решает либо Лика, либо Хроно я им посоветую но решают они.
А можешь пояснить, на чем у тебя Хроно из черного стал бетоном?
И как из бетона Свензи превратилась в подозреваемую.
Я не оспариваю, я просто за тобой не успеваю, ты рилли супербетономешальщик, КрАЗ.

Ну и блин, как ты не видишь, что Йожка красно получается? Даже в вакууме, при любом тру. Она не со Скалой и Вирве.
И она добровольно пачкается об нас, значит не с Лючией.

Сейчас в теме: