Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

ну я ж сказал поднять 2 ибо 2 йожка свензи не существует

Ну да, 2 мафов среди Йожка/Свензи не существует. И убивают Свензи. Не походит, для того, чтобы уж точно никто не сомневался?

Краз мменя послушал

а был варик оставить
Ну как видишь, не до конца дослушал, Свензи на Лику поменял и все. Не выпустил бы Краз Макса из попила, хоть что бы ты говорил.
Я думаю, он хотел закрыть тройку с Лючией.

На то что она милая?
Я говоил что вектор игры ее меня устраивает
А какой у нее вектор игры был? С Кразом в одном направлении. Ты тоже с ним в одном направлении играл, после того, как он тебя окраснил.

А какой у нее вектор игры был? С Кразом в одном направлении. Ты тоже с ним в одном направлении играл, после того, как он тебя окраснил.
у краза не видел ниче черного я

Да и до тройки такое не выковыривается

по отстрелу вычисляется

при максе я б точно на него не перикидывал

Лика могла взбрыкнуть

Кразу че-то могло не понравится и т д и тп

да лика скорей бы всего осталось на месте

но возможность взбрыкнуть есть всегда

Хроно... Я играю достаточно давно. Геля - еще дольше. У нас хватит мозгов разбегаться, а не лепиться друг к другу против всего стола, привлекая внимание. Тем более, после чч Гели, когда все верят Лючии. Геля - не девочка-новикан, которой нужна поддержка, иначе растеряется и запорет игру. Тройки Скала-Геля-Йожка не существует. И тебе приводили игровые доводы, почему. Ок, я могу понять, что можно что-то объяснять разбежкой, но мешать заигрывать кому-то своего напа - зачем? Геля была против и даже чернила Карусель и Свензи, которые меня заигрывали.

по отстрелу вычисляется

при максе я б точно на него не перикидывал

Лика могла взбрыкнуть

Кразу че-то могло не понравится и т д и тп

да лика скорей бы всего осталось на месте

но возможность взбрыкнуть есть всегда
Так что ты по отстрелу вычислил? Ты говоришь, что вычисляешь по отстрелу, но приводишь доводы про попил, на котором ты, извини, ничего не решал.

Так что ты по отстрелу вычислил? Ты говоришь, что вычисляешь по отстрелу, но приводишь доводы про попил, на котором ты, извини, ничего не решал.
я привожу разные доводы

Но основное по отстрелу вычислил, да

Если вычислил, тебе проще. У меня по отстрелу выходит, что вам обоим Свензи была не нужна здесь.

Я еще собираюсь перечитывать Краза, ладно еще, что в этот раз его не так много.

Хроно... Я играю достаточно давно. Геля - еще дольше. У нас хватит мозгов разбегаться, а не лепиться друг к другу против всего стола, привлекая внимание. Тем более, после чч Гели, когда все верят Лючии. Геля - не девочка-новикан, которой нужна поддержка, иначе растеряется и запорет игру. Тройки Скала-Геля-Йожка не существует. И тебе приводили игровые доводы, почему. Ок, я могу понять, что можно что-то объяснять разбежкой, но мешать заигрывать кому-то своего напа - зачем? Геля была против и даже чернила Карусель и Свензи, которые меня заигрывали.
геля чч была у одного из шерифов

опытному мафу при таком разе ниче не стоит разбежажатся разыграв противовес

Кразу-мафу действительно выгоден подьем 2-их

геля чч была у одного из шерифов

опытному мафу при таком разе ниче не стоит разбежажатся разыграв противовес

Кразу-мафу действительно выгоден подьем 2-их
он и на тройку вывел нас с тем расчетом, чтоб лбами столкнуть

а тебе я ничего не предъявлял кстати сейчас

Сейчас в теме: