Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    12
А он откуда знает что я мувил? Так то я сказал, что Макс с кем выберешь с тем и встанешь и вполне убедительно написал
Это не было неожиданностью, я бы удивилась лично, если бы ты согласился на попил Макса с Хроно.

Когда я пришел был один голос перевеса в пользу Гели. И Хроно даже просил меня что бы я попросил Лику что бы она ничью сделала.
Я сказал нет
Ты играл в версию тру шера Лючии. Не вешать чч своего шера это странно, по меньшей мере.

Дичь - это то, что творила Скала. И там за это только все были против нее настроены, и даже ты психанул. Ты несколько раз ее просил играть без эмо, в итоге она так и не заиграла.
Согласен.
Но скажи ты пыталась перевести голосование в Макса? Лика говорила что легко в Макса пойдет?

Вот вам две мои мирные руки. И даже если Скала мой дон исполняет дичь, то мне не чего не надо делать и я её спасаю и на Максе делаю критику и потом рукой Лики выигрываю игру 3в3.

Думаешь мне такое тяжело посчитать на черном?

Но нет.
Я кричу что на правах кч Скалы ее версию не смотрю и уходит только она

Ты играл в версию тру шера Лючии. Не вешать чч своего шера это странно, по меньшей мере.
Пофиг. Мне ничего не помешало сказать, что Вирве сильно перевернула картину мира и я теперь так сильно не уверен кто шериф.
Я это сказал? Сказал. Что мне мешало дело до конца довести и спасти? Меня ты и Хроно поддержали бы.

И вы кстати знаете, что мне на мафе пофиг мнения всех я играю только на пару рук и они у меня всегда были.

И даже то что я Лику вынес, вы же видите, я отговорил Свензи от подъёма, хотя она сама хотела, а вынес свою руку которая бы со мной быстрее всего проголосовала

С моей подачи повешены четыре человека и там два мафа. Кто бы эти мафы не были, я мог бы их не вешать.

Короче у меня аргументов такая пачка, что я просто могу и не вспоминать. У меня нет ни одного черного хода за игру. А в этой играл только я один судя по повесам

Даже вчера.
Я откатываю от подъёма Свензи. Зачем?
Поднимаем стреляю Йожку и Лика с Хроно со мной на угадайке

Так зачем мне стрелять неудобную Свензи, если я сам стянул с попила, на который она согласилась?

Я просто хотел бы понять кто из вас маф.
А часики тик так

Я склоняюсь к Йожке, но мне надоело проигрывать угадайки

То что меня не было, так работа, будь она не ладная и не хотел Фастов, потому что могу играть только вечерами

Короче у меня аргументов такая пачка, что я просто могу и не вспоминать. У меня нет ни одного черного хода за игру. А в этой играл только я один судя по повесам
У Вас корона набок сбилась...

Я без понятия, кто из вас черный. Тебя два дня мирным доказывала всем. Приводила те же самые основания, что и ты сейчас. И то, что ты Лику поставил в попил, тоже в пользу того, что ты красный, посчитала.
Хроно выгодно оставить тебя, а не Свензи, и у него игра только немного светлее, чем у Макса.
Но ты свалил в засаду, и мне пришлось перечитывать тебя пойти. А с позиции послезнания цветов многое видится по-другому.

У Вас корона набок сбилась...

Я без понятия, кто из вас черный. Тебя два дня мирным доказывала всем. Приводила те же самые основания, что и ты сейчас. И то, что ты Лику поставил в попил, тоже в пользу того, что ты красный, посчитала.
Хроно выгодно оставить тебя, а не Свензи, и у него игра только немного светлее, чем у Макса.
Но ты свалил в засаду, и мне пришлось перечитывать тебя пойти. А с позиции послезнания цветов многое видится по-другому.

Та я вообще думаю Макс мирный. Если Скала тру то моя милаха черныш

Ну то есть, ты всю игру играл никуда и заигрывал черных?

А вы не пытаетесь в версиях шерифов? Ну типа к Лючии или Скале кого там писать.

Я себе даже шпаргалку выписал.

Скала+Вирве+х
Лючия+Макс/Лика + х

Ты себе в заслугу ставишь, что повесил 2 мафов, а по факту у тебя получается, что ты повесил тру шера Скалу, мирную Гелю, и только одного черного в Макс-Лика.

Сейчас в теме: