Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ой, а можно не ты :rofl:
Почему? Не считай меня красным при этом, но про балансы и возможные варианты и в принципе посчитать стол я могу без проблем на любом цвете если попросишь.
Я может и дурачусь и выгляжу как клоун, но мне форумский формат больше поболтать, а так я не плохо играю за оффстолами и если спросишь - скажи КрАЗ какие дальнейшие варианты есть у стола - я тебе нормальным языком объясню и на пальцах посчитаю. Лучия спрашивала в прошлой я ей честно в прошлой и ответил, что город играть должен в баланс

Уже говорила где-то - мне дважды доводилось быть мафом - начинаю помалкивать, выбирать слова) а это ж видно сразу! :D

Кстати, еще в прошлой игре хотела спросить - почему ты меня называешь "ЛУчия"?))) так больше нравится?))
Не знаю. Я в Польше живу и как будто имя Лучия даже есть. А поляков даже буквы ю нету.

Я постараюсь переучиться

Почему? Не считай меня красным при этом, но про балансы и возможные варианты и в принципе посчитать стол я могу без проблем на любом цвете если попросишь.
Я может и дурачусь и выгляжу как клоун, но мне форумский формат больше поболтать, а так я не плохо играю за оффстолами и если спросишь - скажи КрАЗ какие дальнейшие варианты есть у стола - я тебе нормальным языком объясню и на пальцах посчитаю. Лучия спрашивала в прошлой я ей честно в прошлой и ответил, что город играть должен в баланс
Я лучше у Карусели спрошу, она мне больше топ

Я лучше у Карусели спрошу, она мне больше топ
ag.gif
Скала знает что делает - Карусель против грубой лести не устоит))

Та без проблем, я не думаю, что она это хуже сделает
Только не стесняйся. Когда в прошлой ты Симпл предъявила за нужный нам самострел и который по сути был самым лучшим решением, то вижу что ты ещё понеопытности плаваешь в счёте игры

Ладно. Что-то я совсем уже даже не въезжаю, мозги не работают.
Доброй ночи всем

Только не стесняйся. Когда в прошлой ты Симпл предъявила за нужный нам самострел и который по сути был самым лучшим решением, то вижу что ты ещё понеопытности плаваешь в счёте игры
Сейчас это не имеет никакого отношения к текущей игре

Сейчас в теме: