Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Мы играем не в Диксит или какие то ассоциации. Я не говорю что плохие игры, но там каждый сам за себя, а мафия командная игра, если ты и я мирные то мы в команде и должны коммуницировать или проиграем. И я человек и у меня работа семья и если я буду тратить время на тебя объясняя истины то у меня не будет время на других и я не смогу донести свои мысли. И я не прошу сверхъестественного - перечитай игру и что не понимаешь спроси. Если ты и вправду первый раз то тебе слова разноцветы, противовесы, непары будут не понятны. И я без сарказма это разжую. И попытаюсь не выглядеть нахально и вызывающе.
Хи-хи
Дяденька, эти слова есть в словарике, а если что, такой обстоятельный мужчина как вы, мне наверняка объяснит. :kiss:
Я закончила всё-таки кафедру квантовой механики МГУ. Обучена читать конспекты :banghead:
Посмотреть несколько игр быстрее, чем читать прошлые.
Сама играла 3 раза в жизни, мы выплыли на большом плоту на середину озера и там играли! Все три раза мафиозо была, очень понравилось!!

Хи-хи
Дяденька, эти слова есть в словарике, а если что, такой обстоятельный мужчина как вы, мне наверняка объяснит. :kiss:
Я закончила всё-таки кафедру квантовой механики МГУ. Обучена читать конспекты :banghead:
Посмотреть несколько игр быстрее, чем читать прошлые.
Сама играла 3 раза в жизни, мы выплыли на большом плоту на середину озера и там играли! Все три раза мафиозо была, очень понравилось!!
Я хорошо чувствую настроение и всячески был уверен, что вы Анна Ванна не первый раз играете.
Но попрошу заметить, я не из вредности к вам цеплялся а только из добрых побуждений. Я ощущал, что я навязываюсь и не нужный и хотел отстать, но почему то решил довести эту линию до конца.
В игре если что я не особо вредный, но думаю ты меня заметишь

Сейчас в теме: