Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Идея парной игры с наставником мне нравится. Я бы поиграла в такое.
Если наберется народ на такие условия, то позовите и меня. юный падаван готов внимать мастеру Йода)))
«Ясным должно быть сознание, чтобы злодеев обнаружить» («Звездные войны. Эпизод II»)
идея классная.
но как ведущий, пытавшийся как-то собрать парную игру, я сразу думаю - 10 падаванов (столько мы соберем ли?) и 10 наставников.

идея классная.
но как ведущий, пытавшийся как-то собрать парную игру, я сразу думаю - 10 падаванов (столько мы соберем ли?) и 10 наставников.
Ну нет, так нет. Может быть когда-нибудь и выстрелит)

идея классная.
Я все равно не сильно понимаю роль того "наставника". Вернее в "наставниках", с условной Лялей, когда она черную тащит - понимаю, за нее посты генерируешь и подсовываешь, но какую это даст пользу Ляле?)

Я все равно не сильно понимаю роль того "наставника". Вернее в "наставниках", с условной Лялей, когда она черную тащит - понимаю, за нее посты генерируешь и подсовываешь, но какую это даст пользу Ляле?)
Мне пользу даст наставник на мирной. Ращдевывать связки между игроками, ну и про откатываю от кома ты мне часто говорила. А я не догоняю, как я откатываю?

У меня название для вас уже есть уже есть и картинка на заставку.

Кафедра филантроматематики

IMG_9639.webp

Сейчас в теме: