Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    12
А то время как Хроно рисовал со Скалой смешные непары себе

Хоть один игровой довод у тебя есть за красного Хроно, КрАЗ?

йожка в открытую гелю защищала Пыталась доказать что геля не черная и крутила ее только со мной, раз уж на то пошло
Потому что Геля играла мирно. И потому что Скала явно была шерифом. И КрАЗ это признал вчера сам.
И не надо врать, что я Гелю только с тобой крутила. Ты от меня начал требовать альтернативные тройки, я тебе показала, что любая альтернативная тройка с Гелей только с тобой может быть. А ты сегодня всп переворачиваешь так, будто это была моя инициатива.

Потому что Геля играла мирно. И потому что Скала явно была шерифом. И КрАЗ это признал вчера сам.
И не надо врать, что я Гелю только с тобой крутила. Ты от меня начал требовать альтернативные тройки, я тебе показала, что любая альтернативная тройка с Гелей только с тобой может быть. А ты сегодня всп переворачиваешь так, будто это была моя инициатива.
Краза не параноишь?

я САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПРИВЕРЖИНЕЦ ШЕРА ЛЮЧИИ
С Максом. Он тебе алиби делал, собираясь с тобой в попил встать. Догадаться, что при его черноте с ним никогда не поставят того, кого он хочет, несложно.

КрАЗ на мафе более решительный. А здесь мнется
иожет и мнется потому что маф

Почему у тебя тот же аргумент, что и в случае хроно-макс не работает

Я мир и на тройке все версии рассматриваю БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Краза не параноишь?
А ты при поддержке Краза, смотрю, осмелел? Вчера ты без него атаковать не решался, только одно и тоже твердил, как заведенный про тройку скала-геля-макс/йожка. Требовал альтернативные тройки, но делал вид, что не понимаешь, о чем речь, когда их с тебя спрашивали

А ты при поддержке Краза, смотрю, осмелел? Вчера ты без него атаковать не решался, только одно и тоже твердил, как заведенный про тройку скала-геля-макс/йожка. Требовал альтернативные тройки, но делал вид, что не понимаешь, о чем речь, когда их с тебя спрашивали
Я должен был лично убедится по голосилке что они разноцвет

Сейчас в теме: