Мафия 152 Охота, крепкое

Чет Сашка какую-то фигню задвигает)))
Ну либо я его совсем не понимаю

Играю сейчас в версию мирного Джеса

Играю сейчас в версию мирного Джеса
Во дает... На лету разворачивается. Меня чуть не съел за черного Краза и мирного Джеса, а сейчас , оказывается, все было не так. А он тут на пару с Кразом весь мозг вынес ночером и утром. А, оказывается, надо было все наоборот читать.

Во дает... На лету разворачивается. Меня чуть не съел за черного Краза и мирного Джеса, а сейчас , оказывается, все было не так. А он тут на пару с Кразом весь мозг вынес ночером и утром. А, оказывается, надо было все наоборот читать.
Ответь мне, пожалуйста

Что было не так? Все именно так и было.

Йожка, а у тебя если Краз чёрный, то только Сашка остается?
Нет. Еще Лючия, в которую он заявил охоту. Но с утра впулил голос.
Вентаж - не очень верю, что с Саншайн может быть. Но я помню, что она прекрасно умеет разбегаться, и уверенность шататься начинает. Это при тебе-мирном.
И с тобой тоже тройку не исключала. Но по итогу сегодняшней ночи я откинула эту тройку. Я писала, почему.

Нет. Еще Лючия, в которую он заявил охоту. Но с утра впулил голос.
Вентаж - не очень верю, что с Саншайн может быть. Но я помню, что она прекрасно умеет разбегаться, и уверенность шататься начинает. Это при тебе-мирном.
И с тобой тоже тройку не исключала. Но по итогу сегодняшней ночи я откинула эту тройку. Я писала, почему.
Ну т.е. у тебя все черные в Краз-Лючия-Сашка?

я перечитаю и посмотрю, что было не так, что я вместо "красная" читала "черная". Очки только достану посильнее.
Да, до вчерашней ночи посмотри пожалуйста внимательно.

Сейчас в теме: