Мафия 152 Охота, крепкое

И я все еще жду, Лючия, твои аргументы за свою красноту.
Я уже их давала, меня по фильтру можно прочитать. Саншайн не была для меня изначально красной. Мой голос был в неё не завершающим. В Краза - первый и я его не изменила. По игре я в своих красных (Скала, Вентаж) не сомневалась, начала было параноить в какой-то момент, но отмела от себя эту мысль. С Сашкой вот промахнулась, но он вёл себя как... ладно, об ушедших или хорошо, или никак))

Я тебе уже ответила.
Видимо я тебя не понял.
Так зачем мне останавливать? Вывести более опытных? Ну вывели Краза - моего напа, получается?) просто потому, что он более опытный? xD

Я уже их давала, меня по фильтру можно прочитать. Саншайн не была для меня изначально красной. Мой голос был в неё не завершающим. В Краза - первый и я его не изменила. По игре я в своих красных (Скала, Вентаж) не сомневалась, начала было параноить в какой-то момент, но отмела от себя эту мысль. С Сашкой вот промахнулась, но он вёл себя как... ладно, об ушедших или хорошо, или никак))
Замечательно, но можно подбить, для удобства. И я, и, уверен, Йожка, будем благодарны

Саншайн не была для меня изначально красной. Мой голос был в неё не завершающим.
Голосую Вентаж
Твой голос бы не в Саншайн.
Голосую Лючия красным голосую Фаст красным
Можем проверить повесом Краза
Голосую Краз красным
Твой голос в Краза первый, да, но он ответный. И видно, что его собирались продвигать. Так что это классический разбег может быть.

Могу еще менее значимых аргументов за свою красноту привести.
Я на тройку оставляю Вентаж на черном. Тк она вчера писала, что не параноит меня. И играли мы с ней в унисон. Но не Йожку, которая в меня в нуле ставила голос и всячески порывалась охотой сходить.

Я не знаю как у вас, а у меня полпервого ночи :D и устраивать щас поиск в трёх соснах - мне кажется не очень разумным решением)
Голосовать я щас не буду. Хотите голосовать? Голосуйте. Убеждать не буду, запрещать не могу)

Я не знаю как у вас, а у меня полпервого ночи :D и устраивать щас поиск в трёх соснах - мне кажется не очень разумным решением)
Голосовать я щас не буду. Хотите голосовать? Голосуйте. Убеждать не буду, запрещать не могу)
Тебя кто-то просит голосовать?
У меня тоже полпервого ночи.
Я попросил о малом, аргументы за красноту. Это разве сложное что-то?
Ни голос, ни выбрать, кого считаешь чернее. Почему ты увиливаешь?

Я боюсь представить, что там пишет Йожка....
Это пьеса? Поэма? Стих? Басня?

Ладно, начнем с малого:
1. У меня непара с Саншайн. Мой голос делал 4-2, что даже при 2-х других ее напах давало максимум ничью. А при одно - вообще без шансов уход. В нулевой день - бесполезное дело.
2. У меня непара с Кразом, я его вчера начал одним из первых провожать, до его фортелей.
3. Я мог оставить Краза в игре, Скала Лючию пресовала КАЖДЫЙ день, и все разы я ее тормозил с ее желанием поскорее заголосовать Лючию.
4. Менее значимый, но все же. Считаю что Лона убилась в меня охотой. А мафия стреляла в меня, тк меня лечила Скала.
1. Непара с Саншайн легко разбивается тем, что Саншайн в принципе не верили. Разбежаться с ней - самое правильное, что нужно делать. Но ок.
2. Ты не одним из первых начал провожать Краза вчера, твой голос был после моего, когда я уже все утро с Кразом ругалась. С Кразом и Сашкой. Потом я вывела, что Краз у меня черный по любой версии и поставила в него голос. Твой голос был после моего.
3. Ты мог, конечно, оставить Краза в игре. Но его выводили, опять же, все. Я еще не перечитывала последние пару дней Краза, но, мне кажется, он сильно к тебе и не лез.

Сейчас свое напишу

1. Непара с Саншайн легко разбивается тем, что Саншайн в принципе не верили. Разбежаться с ней - самое правильное, что нужно делать. Но ок.
2. Ты не одним из первых начал провожать Краза вчера, твой голос был после моего, когда я уже все утро с Кразом ругалась. С Кразом и Сашкой. Потом я вывела, что Краз у меня черный по любой версии и поставила в него голос. Твой голос был после моего.
3. Ты мог, конечно, оставить Краза в игре. Но его выводили, опять же, все. Я еще не перечитывала последние пару дней Краза, но, мне кажется, он сильно к тебе и не лез.

Сейчас свое напишу
1. Ок
3. Я задефал Лючию от Скалы. Приносил цитаты. Так что не совсем все.

Свое можешь не писать. Если я тебе черный - просто поставь в меня и закончим)

Сейчас в теме: