1. Я в первом дне, после ночи давала свою позицию, где сказала, что Саншайн не доверяю, она играет аккуратно и осторожно. Лику не стала брать в красные, потому что она заиграла Саншайн. С Ураном согласилась, потому что у него в подозрительных были Краз, Саншайн и Скала, но не согласилась по Скале.
Вечером, еще до начала голосования, я привлекла внимание, что Саншайн на мире - это ураган, и сейчас она мне не нравится, и туда можно даже охоту. До этого про Саншайн даже не говорили, и в на голосование не выставляли. Скала чуть позже подтвердила этот мой нотс на Саншайн. После этого уже и начался в нее движ, Я не умею оценивать непары, но вроде бы к своему напарнику привлекать внимание как-то не айс.
2. Краза я с первого дня не видела красным, говорила, когда его перечитала в первый день, что он ИБДшит и ничего не ищет. Во втором дне не стала сильно задевать, чтобы присмотреться. Вчера сразу после ночи вывела, что он по любой версии - и с тобой мирным, и с тобой мафом - черный. И весь день давила его на повис.
Остальное мелочи, вроде того, что пыталась сгладить противостояние Урана и Скалы, помирить их.